Как без челки.

Вот отращиваю челку и не нравится мне. Что то не то.

вперед волосы не надо делать. и с пробором поэкспериментируйте.

мне кажется, вам пойдет классический высокий хвост и вариации с бубликом. глаза красивые

Все время видя анонимные темы, а особенно с фото думаю, как много о пользователях знает администрация сайта : кто как выглядит, кто как и каким сексом занимается, у кого муж на лево сходил и т.д)))
Извините, автор, не в тему

Это я ,
Можно я возраст угадаю? 38-40?
Без челки Вам нормально. Лоб не высокий.

с челкой будет лучше!

Темная ЛОшадка,
На то и администраторы, чтобы не допускать утечку информации вне.
аноним,
Лоб на пол лица

нормально и так , и так ...но челки не модные сейчас

Аноним,
Гм

Темная ЛОшадка,
Тоже иногда об этом думаю)
Нормально вам, но что за ленность фотку перевернуть?

А где фото с челкой?

Это я автор темы: На то и администраторы, чтобы не допускать утечку информации вне.

вы идеалист

фото на боку - просто неуважение к собеседникам

мне кажется, что с челкой вы моложе выглядите

я за челку++
кажется,что моложе с челкой

Фото прикрепляется так. Я не знаю как перевернуть

Не фига не моложе с челкой, а вот, местячково-по-деревенски-да.
ВЫ божественно идеально красивы!!!
Зачем??? Зачем Вам челка? Что вам прятать? Лоб правильный, вы красавица, не прячьте лицо и никакие его части

Это я ,
Что знает один, то знают все)))

с челкой колхоз...пфффффффф

Это я ,
без чёлки наааамного лучше, автор! супер!

Вы уже раз сто спрашивали. Без челки лучше однозначно

МеняТутНет,
Спасибо))
Но может так фото показывает.
Волосы не держат объем. Висят после ботекса как сопли. С челкой справиться не могу отросшей. Хочется отрезать.

Это я автор темы: С челкой справиться не могу отросшей. Хочется отрезать.

Тем более. Ну, подождите немного, пока отрастет. А пока, раз волосы висят и не объемные то можно, как я делать(тоже люблю челки отрезать от скуки, а потом жалею: мою волосы или мочу челку, а потом ее зачесываю безостановочно назад и лаком набрызгиваю-она так объем дает волосам и прическе и кажется будто нет челки, надо бы в инете поискать, может видео есть такое-меня парикмахер подружка научила давно, только не накручивать на щетку, как бегуди, а просто назад

Без челки вам однозначно лучше, и лоб красивый.

Сейчас просто модно без челки. И вы так вписываетесь в общепринятые каноны,с челкой мода 2000х,и соответствующие ассоциации у народа,
Я себе с челкой нравлюсь больше. И обрезала модные прямые волосы каскадом, челка моя отрастающая вписалась. Мне нравится. Подождем новых Тенденцией

Автор Вам очень хорошо без челки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы