Как без челки.

Счас сделала фото.
Я вижу залысины и лоб скошенный.
Челка прикрывает

Это я ,
Челку не надо.
У меня фото в увеличенном виде на ногах стоит)

Не надо челку вам

чёлка вам пойдёт, но не такой колхоз, как вы выкладываете)) идите к стилисту и сделают вам модную чёлочку

Без челки лучше!!

не буду оригинальной: челка - колхоз. без нее гораздо лучше.

Надо было голосование устраивать)
Голосую за безчелки!

Это я автор темы: Гм

с челкой гораздо лучше: и пропорции лица, и моложе выглядите

Это я ,
У вас треугольное лицо, и челка вам ещё больше расширяет верхнюю часть. Лоб высокий, но без челки лицо более вытянутое и более гармоничное.
Тем более такая челка прямая была модна сколько? лет 5 назад, а сейчас уже нет.
Поиграйте с пробором, попробуйте волосы назад, наверх

Это я ,
Без челки лучше
И вы весьма наивны насчет администраторов))

Челка дурацкая ужасно((( без нее намного лучше! Если что, я сама челку полжизни носила и отрастила в том году)))

Без чёлки лучше.
Длина волос вам такая противопоказана. По плечи максимум.

Такая форма челки вам не идет, меняйте ее

ой, да канеш без челки. С челкой этакая с району.

Все то, челка дешевит.

Это я ,
Вы стопицотую тему говорите про свой огромный лоб...это сколько см. от линии роста волос до начала роста бровей у нос? у меня вот 8 см - я считаю свой лоб довольно высоким, но такую ужасную-ужасную чёлку, как Вы носили и по которой щас страдаете, я сделала только 1 раз в жизни, отрастила её срочно и увела в мягкую косую.
хотя, при моём типе роста волос с "залысинами", как Вы говорите, и чёлку-то добротную сложно сделать - по бокам густоты волос не хватает.

Аноним: Меня бы на вашем месте больше беспокоил профиль- а точнее подбородок и шея ... выглядите лет на 45-48. Печаль (((

У неё и с носом беда Че ей с этим делать? Не отрежешь ведь как волосья...

И да, челка уродская, где такие стригут? Руки оборвать Сходите в нормальный салон

челку на невидимки на вверх, немножко приподнять невидимкой, и так ходить. не слушайте советчиков. отрастет челка 6 мес. Все будет красиво. Советы ю мамок вредны.

Извиняюсь. Но с чёлкой просто ужасно было. Сейчас лучше, но не хорошо. Причёска эта - уныло свисающие вниз волосы - вам совсем не подходит. И краситесь вы как-то неправильно, косметика должна украшать, а вы просто накрашены, но не становитесь красивее. Подстригитесь по-другому, короче нужно и сходите в магазин косметики, пусть вас девочки накрасят тоже не так, как сейчас. И не носите чёрное у лица, это вообще не ваш цвет.
Вот пишу и думаю, чо распинаюсь, все равно решит, что завидую и нифига не послушает

Автор, с челкой лучше, но надо подстрич ее нормально, именно ваша челка ужасна. А так, вы симпатичная. Сходите к хорошему стилисту, сделает из вас конфетку.

без челки Вы очень красивы, а с челкой как то не так. Сама сейчас отращиваю, привыкла к челке и как Вы думаю что с ней красивее, но со стороны то виднее - мне окружающие тоже говорят что лучше без нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы