дешевизна или

Калина Малинова®: Неправда. Испоганить разной гадостью и пересушить легко.

Золовка моет голову натура сибиряка, имеет не просто шикарную, охрененную гриву.

так тема то не про то что дешевое бывает хорошим. А как перестать пробовать на себе это ))

Аноним автор темы: А как перестать пробовать на себе это ))

А не страшно экспериментировать?:)))

Лилит_Es,
нет ) Я же не кислоту покупаю, перекисью не балуюсь. Просто потом волосы или моську реанимирую, а так нормально. Это шутка если что )

Лилит_Es: А не страшно экспериментировать?:)))

А что страшно то? У меня вон на духи пошла аллергия. Хотя до этого этим же брендом пшикалась, с другими названиями. А вчера пол руки покраснело, зуд ужасный. Везде опасно.

Аноним автор темы: Просто потом волосы или моську реанимирую

Просто?:)))
Ну тогда, конечно, можно эксперементировать:)

Анна Иванна: А что страшно то?

Восстанавливать страшно:)

Лилит_Es,
я же написала, что это шутка. Конечно страшно но я же не совсем дешевку беру с рынка

Лилит_Es: Восстанавливать страшно:)

Я к тому, что не застрахован ни от чего. Вот вроде у меня проверенные духи, а вот выдало же такую реакцию. И жааалко. бутыль полный, и аромат нравится.

Лилит_Es,
хотя именно Ваш пост заставил задуматься серьезно. почему-то

MamaLENCHIC: натура сибиряка

Анна Иванна: вчера пол руки покраснело, зад ужасный

я знаю, что телефон балуется)) просто смешно получилось))

eranna: я знаю, что телефон балуется)

Зад тоже в ужасе был - когда я по квартире как лань горная носилась в поиске лекарства. То мочила, то мазала, то таблетку искала. А красное пятно вместо с зУдом ползло по моей руке!

Аноним автор темы: но я же не совсем дешевку беру с рынка

Я как-то глаза phytomer сожгла, тоже не с рынка кремушек:)) Оочень тщательно теперь выбираю для глаз. С волосами, которых у меня полторы волосины, я эксперементировала много. Но! у меня совершенно нет склонности к перхоти и то, один раз, не помню на что, появилась, первый раз в жизни:)) Поэтому, теперь тоже именно с шампунями я осторожна. Маски, кондиционеры - легко.

Анна Иванна: что не застрахован ни от чего.

Понятно, потому, как говорится, стоит обжечься на молоке, на воду дуешь.
Кожу лица восстанавливать долго и сложно.

Дорогим тоже можно испортить ещё как.. купила уход сислей. Поры забились просто ужасно(( стоит теперь, куда его. Причём уже 8 лет пользуюсь Холилэнд, раз в год полтора, мне жизненно необходим новый уход, и он всегда идёт на выброс

MamaLENCHIC: раз в год полтора

ну то есть Вы осознаете, что это будет выброс и все равно покупаете? ))

Аноним ,
Да, осознаю) каждый год надеюсь на лучшее

Видать не так и хороши ваши шампуни-крема.
Просто перейдите на дорогой и профессиональный уход. Имея такой уход дома, вы никогда не купите Г.

MamaLENCHIC,
это хорошо, когда больной осознает, что болен Я про себя тоже

Аноним,
Я же писала выше. Стоит шампунь, кот дорогой и нравится. Иногда покупаю просто так попробовать. Вопрос как не экспериментировать и не покупать не нужное

Аноним: дорогой и профессиональный уход

тоже не всегда хорош. Можно и аптечной косметикой хорошо справляться. А "дорогой и профессиональный" это просто слова

Аноним ,
Ну все что вы перечисляли не является каким-то проф уходом, это все среднячки. Вы нормальное попробуйте, тогда и не будет тяга к чему попало.

Я к дешевым товарам вообще не подхожу))) На подсознании дешевое - значит плохое. Но все чаще встречается дорогое плохого качества. А вот отказаться от проверенного и дорогого, но со скидками не могу))) Беру впрок и трачу кучу денег )))

Аноним автор темы: Вопрос как не экспериментировать и не покупать не нужное

Читайте состав. Приличного на магазинных полках мало:)

Покупаю дешевое только по многим хорошим отзывам на косметисте

Лилит_Es,
Лилит_Es,
Вот точно!! Только я сначала купила, а потом прочла. Правда я сначала миниверсии пользовала все было очень гуд!! А полноразмер оказался ужасен

Аноним ,
Таскаю с собой подругу, когда иду за косметикой. Она откровенное г... купить не позволит) Но иногда срываюсь, тогда приходиться искать ему применение.. Как то я шампунем дешевым ковер мыла на даче, нормально получилось) Крем один для лица (он тяжелый какой-то оказался, вот сама текстура), я добавила в него аромомасел и делала маски для ног) , то чему применения придумать не могу - без жалости выкидываю и вычитываю эту сумму из своих карманных денег.... Так и откладываю на отпуск))) Главное быть честным с собой... А это сложно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы