дешевизна или

вот сейчас стоит вопрос Крем для лица. Покупаю Aven обычно. Сейчас он стоит ок 2000. Думаю может попробовать Лореаль?

Аноним автор темы: ну как то так. Я же не каждый день так делаю. ) ну раз в месяц примерно

Значит можете себе позволить.
Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Ну, не тащиться же к психологу из-за растраты в 300 рублей?

Аноним автор темы: Думаю может попробовать Лореаль?

а может уже профессионалку начать юзать?

Гораздо обиднее купить дорогую хрень, которая не подойдет, несмотря на супер-привлекательные отзывы других людей. А потом стоит эта банка/бутылка , проходишь и думаешь: "Ну, что со мной не так?"

Редиsка Кэт,
спасибо)) я то себя потом "ругаю". Просто хочется как то организовать себя и избежать таких покупок.
Творческая личность ))

Nati84: Гораздо обиднее купить дорогую хрень, которая не подойдет, несмотря на супер-привлекательные отзывы других людей. А потом стоит эта банка/бутылка , проходишь и думаешь: "Ну, что со мной не так?"

у меня так с керастазом было

аноним,
а можно поподробней и где про это почитать? Возраст под 40 и хочется чего то посерьезней, но пока не ботокс и мезо всякие. Больших проблем нет.

Аноним автор темы: а можно поподробней и где про это почитать? Возраст под 40 и хочется чего то посерьезней, но пока не ботокс и мезо всякие. Больших проблем нет.

на чем работает ваш косметолог?
Неужели он не подбирает вам домашний уход?

Аноним автор темы: , но пока не ботокс и мезо всякие. Больших проблем нет.

ботокс и мезо большие проблемы не решают. Так, мелкие дефекты.
Большие проблемы- это уже пластическая хирургия и иже с ними

аноним: ваш косметолог?

была пару раз на чистке и все. На чем работает не знаю

аноним: Неужели

бывает и такое представляете?
В соседней теме куча народа,кот. не были у косметолога

Аноним автор темы: была пару раз на чистке и все. На чем работает не знаю

они обычно проговаривают чем чистки делают, на каких препаратах в смысле

Потолковый Лампонюх: в смысле

так я поняла что про препараты. Я не запомнила. что-то израильское в белой баночке. Как-то так

Аноним автор темы: вот зашла я за кремом для рук в магазин с белорусской косметикой

извините что не в тему - где этот магазин?

Потолковый Лампонюх: хорошим от природы волосам можно мыться чистой линией и не бует ниче

+++ правда-правда

Аноним автор темы: то-то израильское в белой баночке.

кристина, наверное.
или gigi

Тёма и Жучка,
их много. Есть в Ботаника-молл, ТРЦ Радуга, Щорса, 62 отдельный вход в жилом доме

Аноним ,
спасибо!

аноним: gigi

она не израиль же

Потолковый Лампонюх: она не израиль же

а что?

аноним: а что?

ой
по-моему европа какая-то.....
чота тоже засомневалась я

сорри, израиль, точна)))

Сама такая, часто покупаю дешевые средства, потом себя ругаю...

WildMarry,
как боретесь ?))

Потолковый Лампонюх: хорошим от природы волосам можно мыться чистой линией и не бует ниче

Калина Малинова®: Неправда. Испоганить разной гадостью и пересушить легко.

Потолковый Лампонюх: не знаю, моей сеструхе хоть чем намажь-охрененная грива

на работе женщина всю жизнь моет волосы .....дегтярным мылом! Таких волосищ я больше ни у кого не встречала - густые, блестящие, шикарные, без седины, хотя тётке уже за 60.

Murza: без седины,

ну это не от шампуня зависит, а от генетики. Как организм вырабатывает какие-то вещ-ва, не помню честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы