дешевизна или

Вопрос в общем то может и смешной, но.. Как перестать покупать дешевые вещи. Временами бывает покупаю то, что не надо из косметики в надежде, а вдруг хорошее, дешевое тоже может быть очень даже ничего. В итоге через два-три дня иду покупать то,что в подходит, но и стоит гораздо больше. Касается кремов или шампуней.

А.С. Пушкин, лет 200 назад(а то и 300, не помню), написал "Сказку о попе и работнике его Балде". Там есть знаменитая фраза:"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"

Если вы знаете, что подходит, конечно лучше это и покупать. Гораздо обиднее дорогое покупать наугад, ну или по чужим отзывам, а потом выясняется что это не подходит. Дорогое выбросить жалко - вот и стоит место занимает. А дешевое и выбросить не жалко.

Аноним автор темы: шампуней

хорошим от природы волосам можно мыться чистой линией и не бует ниче

Потолковый Лампонюх: хорошим от природы волосам можно мыться чистой линией и не бует ниче

Неправда. Испоганить разной гадостью и пересушить легко.

Калина Малинова®: Неправда. Испоганить разной гадостью и пересушить легко.

не знаю, моей сеструхе хоть чем намажь-охрененная грива)))

А всегда ли высокая товара гарантия его качества?
Законы маркетинга хотя бы вспомните. Что заложено в цену, и всегда ли Вы согласны ЭТО оплатить. Есть дешевый, хороший товар, есть (я, правда, не о косметике говорю).

Калина Малинова®: Испоганить

Калина Малинова®: пересушить легко.

вот зашла я за кремом для рук в магазин с белорусской косметикой и дернуло меня купить там шампунь. теперь опять масками и примочками спасаю. Зачем спрашивается? если на полочке стоит Шисейдо, от которого волосы блестящие, ровные, красивые. Но надо же попробовать А вдруг?

Мы с мужем живём под девизом - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Аноним ,
мне очень нравится бальзамы белорусские

Аноним ,
Шисейдо тоже гадость еще та

Ну купила и купила, бывает.

аноним: бальзамы белорусские

так вот и я начитавшись положительных опытов решила попробовать зачем-то

Калина Малинова®,
ну мне по крайней мере идет ))

аноним: под девизом - мы не настолько богаты,

муж у меня то же так же живет, поэтому все вещи у него качественные и хорошие. А я пытаясь сэкономить, трачу больше ((

Каtюша,
так деньги то тю-тю улетают )

%Луна%: А всегда ли высокая товара гарантия его качества?

Калина Малинова®: Шисейдо тоже гадость еще та

по составу
айрекоменд девочек почитаешь, как его разбирают по составу - один глицерин да силиконы
еще и спирт, который разрушает клетки кожи и сушит
вот к примеру один из отзывов:
8 тысяч рублей за базу под макияж, да к тому же препоганого состава. Браво, Shiseido, в умении продавать красивые СКАЗКИ за много ТЫСЯЧ, тебе нет равных! irecommend.ru/content/8-tysyach-rublei-za-bazu-pod-makiyazh-da-k-tomu-zhe-prepoganogo-sostava-bravo-shiseido-v-ume

Аноним ,
у вас просто, наверное, лишние деньги или нет мелких желаний. Скорее всего вы не только "лишний" шампунь и крем покупаете. Если бы точно знали, на что "надо" потратить деньги, то не покупали бы. Начните на что-то копить (новая хорошая тушь, туфли, машина, путешествие).

Все относительно.
Я никогда не куплю крем для лица за 200 р. Это, на мой взгляд, дешевка нефтехимическая.
А кто-то не купит и за 1000 (плюс-минус) - это для него дешевка.
Поэтому я не знаю, о чем тут спор.

чет мало верится , что постоянно пользующийся человек шампунем за 1500-3000р, вдруг позарился на что то непонятное за 250 рубчиков, при этом надеясь на аналогичный результат,
автор сочиняете

Проблема то не в цене товаров, а в вашей жажде экспериментов.
Если хочется проверять раз за разом "а вдруг?", то ничем тут не поможешь.
Это склад ума такой и творческий подход к покупкам

Аноним: новая хорошая тушь, туфли

это есть )
в отпуск ездим, ттт

Потолковый Лампонюх: хорошим от природы волосам можно мыться чистой линией и не бует ниче

не считаю свои волосы хорошими, но подходит только она, и в кремах тоже, дорогие и "хорошие" чаще меня сыпят.

Мастерс, "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"

Вы это скажите шопоголикам, гоняющимся за распродажами.

gringo,
вот Вы не поверите, да так иногда получается
Видимо

Редиsка Кэт: творческий подход к покупкам

ну как то так. Я же не каждый день так делаю. ) ну раз в месяц примерно

ой, ща напишу: не считаю свои волосы хорошими, но подходит только она, и в кремах тоже, дорогие и "хорошие" чаще меня сыпят.

я один раз помыла ЧЛ по-моему у сеструхи как раз
чесала мочало свое час, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы