Почему мужчины на лице щетину с помощью шугаринга не убирают?

MAgnolia: Я Думаю не больнее, чем глубокое бикини

Да мужики в этом плане нежнее При температуре небольшой уже лежат умирают))) Проще щетину брить)

аноним:

вот нифига не больно,даже в первый раз,больше боялась,блин.

Завидую , я пока на стадии "боюсь"

MAgnolia: я пока на стадии "боюсь"

я тоже больше боялась), оказалось все не так страшно

MarLap автор темы: я тоже больше боялась), оказалось все не так страшно

аноним:
вот нифига не больно,даже в первый раз,больше боялась,блин

блин, девочки, как вы решаетесь, ну даже не со стороны болевых ощущений, по мне это так стеснительно...это ж не врач...как перед мастером "разложиться" то а?)

MarLap ,
Я у своего спрашивала - говорит, не мужское это дело.
Ну и щетина должна быть, в этом весь смысл. Хоть они и ноют, что каждый день надоедает бриться.
Подмышки тож предлагала мужу, давай, мол, воском тебе дерну. Ни в какую!

Аноним,
там спец трусики одноразовые дадут.если уж слишком стесняться будете)

Anastasia_: Ну и щетина должна быть

ой,не.
не люблю небритых дядек, что на фэйсе что подмышками.
у меня деду 90 лет и то ежедневно утром лицо бреет,болеет не болеет не важно.

MarLap автор темы: Не смейтесь, вот осенило меня))
на дольше же хватит))
ну или воском?

обратила внимание в перечне услуг шугаринга одного салона: для женщина был огромный перечень(руки, ноги. подмышки, бикини...) . а для мужчин- только подмышки!! так что- нам больше повезло)

Kor.ka: а для мужчин- только подмышки!

У меня бывший муж на груди волосы периодически воском дергал
Про лицо его спросила, сказал - Ой, всё!

MarLap автор темы: У меня бывший муж на груди волосы периодически воском дергал

хорошо что не пинцетом

Мне кажется, что мужчинам щетина идет) Так что хорошо, что они не делают шугаринг на лице)

WildMarry: мужчинам щетина идет) Так что хорошо, что они не делают шугаринг на лице

Согласна
А то че как бабы-то

MarLap автор темы: Не смейтесь, вот осенило меня))
на дольше же хватит))
ну или воском?
чем существенно щетина на лице отличается от волос в зоне бикини? и чувствительность явно там выше, чем на лице

у меня муж приноровился моими щипчиками на щеках-баках выщипывать, но у него там растет три волосинки пучками и медленно помню один раз, во времена, когда я баловалась эпилятором, сижу, значитсо терплю, муж грит ну че ты ноешь, фигня же по любому, берет такой этот эпилятор и хренак себе на лице, да как взвоет вы грит бабы сумасшедшие

мужики боль совсем терпеть не могут .

аноним: Аноним,
там спец трусики одноразовые дадут.если уж слишком стесняться будете)

Какие спец трусы для полного глубокого бикини? Про него речь, а не про узкие полоски по линии трусов

MAgnolia:
Какие спец трусы для полного глубокого бикини? Про него речь, а не про узкие полоски по линии трусов

я все прекрасно поняла. вот такие одноразовые трусики бикини выдают для особо стеснительных. они как бы есть,но их как бы и нет

они ж помрут от болевых ощущений)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы