Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

красавица,
MamaLENCHIC, Бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!
Искренне рад за ваших мужчин, даже слегка(здесь я откровенно вру) завидую им(белой завистью)!!!
Юлич, Замечательно, но улыбайтесь, пожалуйста!

Аноним: у вас такие стройные ноги и правильные черты лица, что самый лучший исходник

спасибо большое.

Мастерс,
Спасибо! Буду улыбаться.Пока состояние души не то, чтоб улыбаться)))

Алиска,
Лисичка-сестричка первый раз фото увидела и сразу промелькнула мысль - лисичка, манерная, красивая, знающая себе цену
See You,
Не знаю чем, но прям зацепили меня ваши фотографии, очень приятные
Лайла Миллер,
Самая красивая брюнетка на форуме, очень органичная
Ифф,
А вы, без сомнения, современная классика Фото на мосту - 20 лет, максимум

Юлич, У неприятностей, мало кто на это обращает внимание, есть одно единственное положительное качество, - это то, что они, всё равно, проходят!!! А ещё стрессовые ситуации очень сильно "давят" состояние иммунной системы, этого лучше избегать, чтобы лишний раз не болеть банальными болячками. Улыбайтесь назло всему!

\~Колибри\~: Vоlnа, Э, твою попу и ножки я тоже узрела-класс!

Мастерс,
Спасибо! Я ведь только после Вашего комментария обратила внимание на то, что фотки не улыбающиеся выставила..ещё раз благодарю, буду улыбаться!!!!!

Сижу и думаю выкладывать фотки или нет большинство в кибби уже видели меня,кто-то в Инстаграмме, а новых мало,любимых еще меньше

Осенняя,
Первая фотка - трэшак: и поза и интерьеры и выражение лица....

Troyanska_Ya,
Вот после таких комментариев я и передумываю))

Юлич, В наших условиях выживают только оптимисты(=похренисты). В каждом событии ищите позитив( и он есть! ), тем более, что ведь "кормить по дороге никто не обещал!"

Мастерс, ждем ваши фото, Александр, до и после?

У меня вообще мало фотографий, вот эта нравится, хоть я здесь уставшая, невыспавшаяся, но довольная, ДР мой отмечали. Глаза почему то зеленые получились,на самом деле они голубые.

Никки...: Самая красивая брюнетка на форуме, очень органичная

Спасибо

*TomiriS*,
Да нормальные тут коменты в общей массе и фотки тоже....с той не удержалась я

Neiron: ждем ваши фото, Александр Кто меня знает, уже отметили изменения. И, вроде, тема "про красавиц", а я всегда себя относил к другому полу.
Вам лично, если сильно хотите, по блату, могу фотки сбросить , до и после, без транслирования.

Всем, кто меня обласкал добрыми словами, мурси так приятно, комплиментов начиталась

Мастерс,
И мы тоже хочем!

ЛуизаВебер: И мы тоже хочем Изыните, вас я не знаю. И мы азиаты-с, а вы там , в европах, подозрительные вы тама все.

Аноним: в теме про мезо или про биоревитализацию пару лет назад вы выглядели хуже намного, на этих фото лет на 10 моложе, а на некоторых и на 15

Ну я ж там при полном дневном свете в полный фэйс-ракурс и без прически и макияжа, и всего на год старше фоток этих!
Женщина разной может быть ))) был бы повод!

красавица: держи 2014,15,16 год

MamaLENCHIC: Жоп вам в тему)))

Оу девчата, полехче! Огонь просто!

ЛуизаВебер: хочем

нет такого слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы