Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Grishanya,
Дочь просто офигенная красавица. Яркая очень

MaeDeTres,
Тоже первая мысль была о схожести с Лободой)))

Лагерта,
Ой, еще не досмотрела все фотки, но ваши с доберманами это просто отвал башки! Очень красиво!!!

Grishanya,
Юль, ну я писала уже, но повторюсь - ох...офигительная она у тебя! Тут чем-то Светлану ~~Тому ~~ Тома напомнила в молодости.

Спасибо девочки , передам все

SuperDetka777: оже первая мысль была о схожести с Лободой)))

Да, и у меня тоже. Только Лободе 35 лет, Ифф посвежее будет в свои 50 и поэффектнее.
После фото Ифф тему можно закрывать как обычно). Ибо 35-летние конкурентки стоят курят в сторонке

Grishanya: Вот Доча

На Анастасию Шубскую похожа

Комсомолка,
Погодите, это Чудик из прошлогодней темы?? Как-то он очень большим выглядит, да и толстым... волкодав прям

Ох, загнобят щас, в такую тему да со своим рыльцем... Вот не хотела, не хотела ведь. Мазохистка, блин.
Что было - и что стало... (последние 5 - апрель 2016, недавно на работе и прям щас)

Тритата,
на фото в красном платье вы на мою маму похожи.
А стекла у очков такие толстые - минус большой?

Grishanya,
Юля, я тут вконтактике у тебя шарилась, фото смотрела, заколебалась отличать тебя от дочери, потом запуталась до конца и просто уже смотрела, красотки обе нет, не обе, а все три!

НаталЪя,
-7,5.
57 лет
кило... почти 100

Oga-Oga: Юль, офигела от дочери
Ну есть в кого

+++

[cit]Комсомолка:
Наташ , а это не тот парень потеряшка ???? Тема тут была большая как то ?

Тритата: Что было - и что стало... (последние 4 - апрель 2016 и сегодня на работе)

Вы это прекратите! Нельзя так свой оптимизм утрачивать!

Ифф,
Господи, вы ведьма?!

See You: Наконец та
А то все про косметологов ,да 30+.

Боже-боже! Вы такая милая и красивая девочка Напомнили чем-то актрису Оксану Сидоренко

Кирыч,
Барби-ведьма

Тритата,
А вы отлично выглядите для своих юных лет
В красном платье огонь!!!!!!!!!

Ифф: эх , тряхну стариной

вы очень красивая , несмотря на то что вам 50 кг лет

А у меня вообще нет фотокарточек, я не могу на себя смотреть, потом дикое желание повеситься.Последняя на права 3 года назад, а до этого на паспорт, когда замуж выходила 12 лет назад. Подруги ржут: хоть сфоткайся, а то помрешь и на могилку повесить нечего будет.

ряженка,
Scorpion`s Queen,

Да, хотелось бы канеш как Ифф в полтос выглядеть)

Тритата,
класс! такая милая тритатусечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы