А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Морозко,
ну а ЧЁ-хорошая такая приятная 35-летняя МОРОЗКА)))

ну кому гены мама с папой выдали, тот и может не ходить
но это редкие экземпляры

аноним ,
Фильтры играют роль

1. Умытая готовая к маске и без фильтров
  2. Только проснулась. Но муар есть. Поэтому морщин нет

Лошадь Анжела,
никуда не надо идти-всё в порядке-только не надо себя портить!!!!

Svetlayassr,
Вы такая хорошенькая! Моложе выглядите.

Сударыня-С,
красавица

mamaDochek: И морщина посредь бровей, потому что серьезная слишком.

Эх.. У меня три морщины на лбу, появились лет в 11, в 11 классе уже очевидны стали. У бабули моей они были самые яркие и глубокие. Долгое время с челкой ходила. Потом начала массаж делать и масла мазать (после душа и ванн, когда кожа еще не высохла) и они стали не так заметны. Без челки уже лет 6. Честно говоря, как из столицы обратно в Екб вернулась ( и за границей пару лет жила) вообще паралелльно стало на сколько выгляжу и кто сколько дает лет. Питанию, физ.активности и эмойиональному фону уделяю гораздо больше внимания. Процедур вообще побаиваюсь. Кожа нежная, пористая(.
[cit]olyac: olyac
Структура волос как у меня

Ходить над о к косметологу. Но дорого это и времязатратно

Аноним,
Да весь мой возраст при мне))) не пытаюсь молодиться. Зачем? Стараюсь ухаживать , да. Если б не диагноз, было бы значительно проще.

Морозко,
ты красавица

Лошадь Анжела: скоро 37. ни где ни разу не была. денег не жалко. время есть. не знаю куда идти....

сиди дома

Сударыня-С: Фильтры играют роль

Аноним: никуда не надо идти-всё в порядке-только не надо себя портить!!!!

красавица: сиди дома

ну вот пишут же, что пора...
у меня морщинки-гусиные лапки и в уголках рта, но это мимические, я если ржу, то как конь))) ну и постоянно улыбаюсь, тут хоть заукалывайся быстро все на нет сойдет и опять лапки пойдут у глаз, ну и кожа сухая....мне если честно даже кремом лицо мазать лень....понимаю, что это со мной может через 5 лет сыграть плохую шутку, но лень раньше меня родилась....

Элениребята: Меня Лена зовут и я савсэм русская, но мне не верят))

Русская-понятие растяжимое)).
Я вот смотрела недавно фото старинные. Моя родня, приехавшая из польского города выглядит совсем не так, как паины крестьяне, жившие здесь сотни лет)).

alenushka25: Он тоже ради меня бороду отращивает)))

Как бы моего уговорить ради меня бриться чаще). Колючий как еж(.

мама мужичков,
красавица,
Спасибо
Лошадь Анжела,
Красавица! И ник у вас классный!

Лошадь Анжела,
Вообще отлично выглядите, моложе своих лет 100% Ну и улыбка открытая, располагает. Почему то по другому вас представляла..))

Лошадь Анжела: скоро 37. ни где ни разу не была. денег не жалко. время есть. не знаю куда идти....

ну вы великолепны всегда и в любом возрасте!
ну, кто там ржал нам моими словами, что те, кто в 20 не ходил по салонам, те и в 40 отлично выглядят? вот, пожалуйста, уже сколько примеров

matsen: Лошадь Анжела,
Красавица! И ник у вас классный!

спасибо)

kotikc: Почему то по другому вас представляла..))

как?))))

я сегодня т
олько из бана, вот и улыбаюсь))) спасибо))

аноним: в любом возрасте!

подождем еще немного, там посмотри)))

Сударыня-С: 2. Только проснулась.

ваще агонь!

Аноним,
Вы десятком ошиблись, не? Как будто 29 иди даже меньше

Лошадь Анжела,
да...лошадь Анжела-совсем не лошадь!!!!

Аноним: а мне тут 39

а вам тут 19

Аноним,
нет,не ошиблась,я тут и в 40 своё фото ставила-на свой возраст и выгляжу

Сударыня-С,
вы очень симпатичная, особенно с муаром)
а волосы у вас свои черные или красите, такая контрастная внешность, вы , наверное, зима по цветотипу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы