А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Пару лет назад пришла я к косметологу обычному: надо бы это и это проколоть, стопятьсот курсов массажа и мильон альгинантных масок.
Потом сходила к косметологу по знакомству. Она сказала, что пока зубами не займусь, смысла в процедурах нет. (один зуб не на месте был, и два импланта надо)
Пошла, брекеты поставила, жду))) Ну, массаж поделала, но по мне, так баловство это...
Птоз есть, и из-за правильной постановки зубов не денется никуда((( И морщина посредь бровей, потому что серьезная слишком.
Короче, нужны косметологи. Не считаю я себя красивой пока, без их вмешательства.
Смотрю на некоторых своих ровесниц - ну красотки! И без косметологов. Но это же единицы. И на самом деле, от наследственности очень зависит.
У меня мама до 50 хороша была, а потом как-то быстро сдавать начала...

Морозко,
Вы выглядите старше, но не из-за признаков старения. Типаж такой и взгляд:) А так, очень милая вы!

Aleftina: Но под шапкой получается то что на фото. Где то торчком, где то приличные.

у меня еще хуже под шапкой, поэтому ваши мне кажутся вполне приличными но я не укладываю, хожу лохматая, на работу тоже.

Морозко,
без макияжа фото естественное,видны мимические морщины,у меня точно так же,Мне вот лично свои морщинки у глаз нравятся.А вы очень приятная!

Морозко,
вы такая симпатичная, с мейком вообще
з.ы. вы мне актрису бразильских сериалов напомнили на последнем фото)

Морозко,
да вроде на свой возраст и выглядите. приятная очень)

Морозко: могла бы выглядеть и лучше в свои 35

Улыбка лучшее украшение.
Естественность теряется у "ухоженных" лиц.
Имею ввиду не маски-крема, а уколы, операции. И еще когда мимику репетируют.

Лилит_Es,
А сколько морозко лет??

аноним ,
не Веронику Кастро?))))

Аноним: А сколько морозко лет??

35

Аноним: не Веронику Кастро?))))

не, она ж мексиканская

Морозко,
Вот кому идет красная помада. Прям ах.

Аноним,
35 написано.

Морозко: арше, но не из-за признаков ста

olyac: арше, но не из-за признаков ста

красоточки!

Морозко,
Очень вы мне нравитесь

Моя реальная проблема - тонкая пересушенная кожа век((( ну и губ. Потому как я атопик.

аноним ,
а-а-а,ну да...а я думала ,что моя ровесница...

аноним ,
да для меня что мексиканки,что бразильянки)))))

Родина любимая: Вий

аноним автор темы: она звезда, у нее привилегии шучу, вот без косметики

Родина любимая: Не ведитесь ни на какие мезо/маски и пр... Для Вас это только выкачивание денег.

+1

matsen: 35 мне

красавица

Элениребята: На первой и второй 36.

няшечка такая Вы

скоро 37. ни где ни разу не была. денег не жалко. время есть. не знаю куда идти....

Морозко: губ

Laneige Lip Sleeping Mask.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы