Диастаз! Посоветуйте хирурга!

Аноним,
Сетку снаружи,а не в брюшную полость поставить-это как?

Яяяяяяя: На консультации там, правда, была год назад. На тот момент мне предлагали ставить сетку через лапару (будет три прокола). Три дня в стационаре. Операция сама бесплатно, по полису ОМС. Оплачивать только нахождение в платной палате и питание там. Год назад озвучивали сумму в районе 35 тыс. Сейчас не знаю. Пойду к ним через месяц где-то.

мне также Гришина сказала.
Но, если случай как у меня после двойни, когда не просто диастаз и грыжа, а еще хотят бы немного лишней кожи (она без растяжек и не висит), то вариант описанный выше не подходит. И будет как на Московской, уже абдомино. Иначе мышцы сошьют и кожа по середине гармошкой соберется.
Хотя я б не сказала что мой живот это кошмар кошмар, но хирурги считают иначе.

вы бы еще спину сфоткали, ничего не понятно

NellyEva,
У меня собирается горошком, кожа лишняя есть,хотя живот не сильно большой

аноним,
какая есть, не фоткаюсь я как то голышом.

ну дак и не выкладывайте неинформативные фото

Записалась на 24 на консультацию в ЕМЦ
Схожу, все узнаю и напишу

Аноним,
Так конечно, сходите в несколько мест,послушайте мнение нескольких врачей, так будет правильнее. Я грыжу у Гришиной исправляла в Угмк,через пупок.

Яяяяяяя,
Подскажите, каким образом вам бесплатно предлагали в угмк операцию? Это по знакомству или как?

Аноним,
Сколько стоит консультация

напугали вы меня, пошла проверила, нащупала пропасть 1,а может 2 пальца

Аноним,
по омс. Они квоты тоже получают. Сама операция бесплатно, нахождение там платно.

NellyEva,
А квоты на диастаз ограниченное кол-во? Вам прямо сами предложили?

ну конечно ограниченное. Меня на сентябрь записывали, на тот момент еще квоты были. В начале года они точно есть, под конец уже можно не попасть.

NellyEva,
А можете подробно описать процедуру как на операцию выйти по омс? К кому на консультацию,платно или нет. Дальше куда? Вам то в итоге где сделали? живот горошком получился? Гришина эта сможет определить есть.ли диастаз наверняка?

Ulita,
на консультацию записывайтесь к хирургу по своей проблеме и все. Консультации платно, в районе 1500тр.
Я записывалась к какой то тетке. Она сама ничего сказать не смогла толком. Позвала другую. Та тоже. В итоге ждали из операционной Гришину. Она предложила в моей варианте разрез внизу см 20, грыжу убирают, мышцы сшивают, кожу лишнюю отрезают. Или просто убрать пупочную грыжу. Поскольку ни тот, ни другой вариант мне не понравился, я отменила операцию.
Все индивидуально, идите на консультацию.

NellyEva,
А вы сделали где в итоге? Думаете гришина хороший спец по этой проблеме?

не сделала. Если решусь на абдомино, то пойду к Цветкову. По другому случаю у него делала, понравился.

Рассказываю свои похождения:
Пошла я в ЕМЦ, в филиал на Большевиков, а оказывается врач который делает операции через проколы работает в другом филиале. Денег не взяли, отправили в другой филиал. Расстроило немного, что пришлось ехать в другую часть города.
Поехала на Родонитовую, врач Морозова. Мне понравилась. Спокойно все объяснила, все виды операций, и как что будет потом. Оказывается через большой разрез у них тоже можно по ОМС. Но мне большой разрез не нужен. Анализы вышли на 15000, но радует что могу почти все сдать у себя в поликлинике. Сама операция, с наркозом и палатой 85000. Потом ещё пару раз на перевязки нужно будет приехать. И заранее нужно купить бандаж.
В общем пошла я к себе в поликлинику: талоны на анализы получить почти не реально, но я попробую.

Аноним,
сколько см у вас диастаз?

NellyEva,
Почти три пальца входит, линейкой не мерила

NellyEva,
Померила сейчас))) около 4 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы