С чего начать уход за лицом?

В домашних условиях. Синяки от недосыпа, сухая кожа. С чего начать? Маски, крема, тоники? Мне 32.

полноценный сон! это же очевидно ))

Игуана,
Так оно конечно, но увы не всегда получается.

Я начала так: сходила к косметологу, она посмотрела мой тип кожи, определила примерно что делать. Ну и в зависимости от типа кожи маски/крем. Мне например оказалось скрабы запрещены, только мягкие пилинги можно.

Аноним автор темы: . Синяки от недосыпа, сухая кожа.

начать со здорового образа жизни.
высыпаться. много пить воды, гулять на свежем воздухе.
ну и программа ухода за кожей должна быть.

Аноним автор темы: Мне 32.

вы в 32 никак не ухаживаете за кожей??

Аноним ,
А вы до 32 лет за кожей вообще не ухаживали?

Аноним ,
Капец!Вы только в 32года начали НАЧАТЬ?

Kor.ka,
Аноним,
даблмама,
Разве об этом тема???

Аноним автор темы: Разве об этом тема???

вы напишите что вы делаете или не делаете. И будет понятнее что посоветовать

Аноним ,
Для начала хоть Био проколите ,раз до этого ничего не делали.

Kor.ka,
Она ничего не делает,в 32собираеться только начать.

даблмама, ,
Аноним,
Kor.ka,

Что вы пристали к автору я до 35 лет вообще не парилась, умывалась мылом, пользовалась простым кремом типа натура сиберика. К косметологу пошла в 35, так мне даже биоревитализацию не прописали,не было необходимости.
У автора сухость может тоже только сейчас началась, сходите к косметологу , скажут какие средства нужны.
От синяков , правильно вам сказали, высыпаться надо

Аноним:
Она ничего не делает,в 32собираеться только начать.

Необязательно. Может, делала что-то базовое, а после родов/ГВ и соответствующих гормональных изменений кожа взбунтовалась и новенького запросила..
У меня ровно так было: до 30-32 абсолютно идеальная и беспроблемная кожа была, а потом бац -бабац((

Аноним ,
Для экспресс- увлажнения в домашних условиях посоветую маску Дизао с гиалуронкой, голубой пакет с бабочкой. Если курсом проделать-отличный результат надолго.

витамин Е пропейте, вся кожа станет хорошая, даже пятки.

Игуана: полноценный сон

Kor.ka: высыпаться. много пить воды, гулять на свежем воздухе.

С лицом тоже

*TomiriS*: до 35 лет вообще не парилась, умывалась мылом, пользовалась простым кремом типа натура сиберика.

Сейчас только стала задумываться, а надо ли что-то делать))
через неделю 36
Буду мониторить тему)
меня вот тоже синяки, сплю как сурок, гуляю много, а они не проходят((

Вот мне тоже 33....умываюсь почти мылом и оч.редко требуется увлажнение... как начинаю маски и пр...кожа наоборот портится -то прыщ вылезет то кожа блестит после всего ....а огурцом когда делаю салат всегда долькой протру лицо -полезнее чем тонны баночной химии.

26092010: ..умываюсь почти мылом и оч.редко требуется увлажнение... как начинаю маски и пр...кожа наоборот портится -то прыщ вылезет то кожа блестит после всего ....а огурцом когда делаю салат всегда долькой протру лицо -полезнее чем тонны баночной химии

нда. а огурец вы сами вырастили? или химозный китайский используете?
по теме: я не знаю ни одну женщину после 30, которая бы мылом умывалась, огурец прикладывала и выглядела хорошо. увлажнение и питание все равно какое-то должно быть. мы ж не на тропическом острове живем. воздух, вода - гавно.

26092010: а огурцом когда делаю салат всегда долькой протру лицо -полезнее чем тонны баночной химии.

Нет, конечно, но главное - верить :)

Аноним ,

Вы хоть бюджет озвучьте,который готовы потратить на косметику.

Яблоко: по теме: я не знаю ни одну женщину после 30, которая бы мылом умывалась, огурец прикладывала и выглядела хорошо. увлажнение и питание все равно какое-то должно быть. мы ж не на тропическом острове живем. воздух, вода - гавно.

как то так же думаю.
есть базовый уход, особенно если косметикой пользуетесь. Про мыло- трэш. Не верю реально. Ну ладно в 17 по незнанию можно мылом умываться. И то- сейчас так много средств по уходу.. ну не суть. Раз автора коробит эта критика.

Аноним автор темы: В домашних условиях. Синяки от недосыпа, сухая кожа. С чего начать? Маски, крема, тоники? Мне 32.

вот это мажу, накладываю, насыпаю в домашних условиях ))
а так к косметологу, конечно,
пилинги поделала
сейчас вот выбираю, что поделать для увлажнения - то ли мезо безыгольную то ли биоревитализацию (препарат мезо F)
решила бороться со старостью до последнего рубля!

Аноним ,
вот этим умываюсь )

Витамин е , как принимать? Сколько капсул в день?
У меня кожа проблемная. Искала хорошего косметолога. Последний раз, сходу прописали курсы био , плазмы, пилинги, причём с очень коротки интервалом. Я спрашиваю: Вы мне скажите , как дома ухаживать за кожей? Питание?
В ответ: Вы сначала все это (по списку ) сделайте, а потом я вам расскажу, как ухаживать.

Аноним: Вы сначала все это (по списку ) сделайте, а потом я вам расскажу, как ухаживать

Мне так нравилась моя косметолог, но сейчас она ушла в другое направление.
Так вот, она мне все время говорила, что пилинги, чистки и т.д. с проблемной кожей можно делать сколько угодно, но все равно все будет возвращаться и лучше пройти обследование у гинеколога, эндокринолога, гастроэнтеролога. Но мне не помогли они, к сожалению(( И про домашний уход говорила, что он очень важен для результата после любых косметических процедур в салоне. Я бы на вашем месте очень бы засомневалась в вашем косметологе.
Мне помогла беременность и гв, но сейчас начинаю замечать возвращение...
Чистки помогают недели на две, а потом опять поры забиты, а пилинги пока не хочу, уже солнышко во всю скоро разыграется, курс пройти не успею.
Купила косметику Gi Gi серии эхтиол....Пока очень понравилась маска. Посмотрим как дальше будет

Аноним,
Конечно, я к ней не пошла больше, хотя это очень крутая клиника (не в Ект), и врач д м н (её клиника), но у неё видимо , цель заработать бабки. А я шла именно за грамотной консультацией по домашнему уходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы