Витамины содержащие Омега 3-6-9 правда для улучшения волос помогают?

И можно ли их купить в простой аптеке, а не в магазинах спортивное питание? Не вредные ли они?

Покупаю только в Спортпите, ем сама и кормлю сына подростка курсами. Про вред ни разу ничего не слышала. Над шевелюрой бьюсь давно, методы разные.

Я пью сейчас Омега-3 с Iherb. Что -то пока коса до пояса не выросла :))

С.R. автор темы: Витамины содержащие Омега 3-6-9 правда для улучшения волос помогают? Нет.
С.R. автор темы: Не вредные ли они? Нет.

Мастерс,
а лучшие посоветуйте пожалуйста + ещё кожа головы очень сухая

С.R. ,
Мне гинеколог выписала 3, а дочь заказывала, так что даже не в теме.
Но если вам реально надо улучшить волосы -на собственном опыте в который раз повторяю -мезотерапия на кожу головы. Заколоситесь.

Пью с айхерба 3-6-9. Коже очень хорошо помогают, прям гладкая становится (у меня проблемная). Про волосы ничего не заметила

С.R. ,
Ну так наверное задумано природой -густые, но не длинные.

С.R. автор темы: мне бы на попе

серьезно?

С.R. автор темы: дайте ссылку пожалуйста

так нельзя наверное

С.R. автор темы: мне бы на попе

не обращала внимания))))

С.R. ,
В смысле -целлюлит? Омега тут точно не поможет

для волос с айхерба макси хэа заказала. с волосами вот сильно не заметила, а с ногтями были реальные проблемы - стало гораздо лучше. поскольку структура одна, то и с волосами, видимо, лучше стало ,просто не так заметно.
но пью не по 2, а по 1 в день

а ноним: а лучшие посоветуйте пожалуйста Читайте соседнюю тему внимательно, потрудитесь, плиз.
Банкирша: с айхерба макси хэа

Мастерс: Читайте соседнюю тему внимательно, потрудитесь, плиз.

спасибо-пошла изучать.

А зачем 6 и 9, их итак достаточно, нам именно 3 не хватает. Для восполнения и выписывают Омегу -3 именно. 3-6-9 разве что для тех, кто на жесткой диете или качков

Мастерс,
в этом же разделе ? там про часы...
можно ссылку бестолковой

С.R. автор темы: И можно ли их купить в простой аптеке

Не знаю, про какие именно Вы говорите витамины, но я пила/пытаюсь допить хвалёные Солгар омега 3-6-9, эффект заметила только один - тошнота на весь день.
Сначала понять не могла - что такое? Уже даже на залёт подумала
А косметолог мне подтвердила, что явление очень частое - тошнота на оральный приём, сказала лучше уколы. Так что подумайте, может со специалистами посоветуетесь

а для волос Вам правильно посоветовали - мезо у меня подпух какой-то проклюнулся, но так чтобы я сказала, что волосы стали гуще - не могу, хоть я и курсами делала, как положено.
Щас уже решила, раз особого эффекта от мезо я не увидела, не буду ставить больше.
Мне видимо только реал транс хаир поможет

С.R. ,
Ну вот именно его и не хватает в нашем рационе, нужно определенное соотношение между 3-6-9. 6 и 9 в достатке у нас, зачем нам еще. Смотрите лучше тогда с DHA омегу. А для волос комплексы специальные есть. Там минералы больше, тот же йод нужен, эндокринка как работает и т.д

а ноним: можно ссылку бестолковой www.u-mama.ru/forum/women/fashion/716954/index.html
eranna: А косметолог мне подтвердила, что явление очень частое - тошнота на оральный приём, сказала лучше уколы. Омегу 3? Харроший косметолог.

Мастерс: Харроший косметолог.

я так поняла, что там содержатся и вит группы Б, посскольку это вит-минер. комплекс. Она мне именно про эту группу витаминов говорила, а мож я что-то перепутала, с памятью плохо -признаю.
А косметолог хороший, это правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы