Если вам не понравилось как покрасили ваши волосы, что вы делает?

Мне кажется, когда покрасили плохо, вернее не прокрасили, это одно. Когда краска легла на ваши волосы другим цветом, а не как на образцах, это другое, это не тот случай, когда мастер рукожоп. Риски подобные надо понимать. Я вот вчера покрасилась, вместо блонда, как ожидала, получила теплый беж. Мне нравится. А вообще не понимаю, как планировали поправиться в светлый, а на выходе получили ворону)

Последний раз покрасили, я 4 часа сидела- делали аир тач обесцвечивание... затем тонировка , грязного сине/ зеленого , не блонда и потом вторая тонировка в итоге шоколадная .... ужас .... и за это почти 10тр, я сказаала мне не нравится , объяснила , мастер согласилась. Я ничего не заплатила, так как теперь все переделывать а это еще порядка 6-8тр . Дали хороший уход в компенсацию моральную. Больше я не ногой к ним . Пс. В инстаграмее были шикарные результаты , фото , цвета волос...

я такая .....,
AirTouch - эатач , извинте , r не произносится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы