Если вам не понравилось как покрасили ваши волосы, что вы делает?

Идете с претензией в салон переделывать или ищете другого мастера?

На месте не понравилось? или уже по приходу домоЙ?

Gally8888,
На месте не понравилось, но не сказала. А дома прям все разглядела, не нравитчя очень. Обещали одни цвета а на волосах другие. И при дневном освещении смотрю, хотела светлее, я иду к светлым тонам, а покрасили в темные. То есьь это шаги обратно к темным волосам.

Аноним ,
Мне кажется надо было разбираться на месте, так как сейчас не докажешь им, что вами не проводились дома никакие манипуляции с волосами( Дорого заплатили?

Gally8888,
Очень. (

Обсуждаю с мастером, сразу или если спустя несколько дней решила, что не то. Всегда идёт навстречу, один раз тонировал в нужный цвет и потом уже не допускал косяков. Иногда стрижка не совсем нравится, тоже без проблем прихожу и достригает как мне надо.

Мне вот в пятницу нагородила моя мастер. Ясное дело пойду перекрашивать к другому.

знакомой в салоне вернули деньги. рассмотрела только дома, что покрасили плохо

Я один раз прямо разревелась сразу же)))) На следущий день нужно улетать в отпуск, я хотела покраситься в чуть более светлый, а из меня сделали просто черную ворону, ужасный черный оттенок, ладно бы темнее, но остался золотистый оттенок. Еще и за 7000 рублей (цена 4 летней давности). Сижу, реву, они уже хотели деньги вернуть мне, но тут приходит мой муж и говорит, мол, чего ревешь, так круто, тебе идет и все в таком духе. В общем, и деньги мне не вернули, и в отпуск поехала черной вороной и с мужем разругалась))) хорошо хоть за неделю в Испании волосы выцвели и стали поприличнее, оставшиеся 3 недели уже не ходила черной ведьмой.

Аноним автор темы: Идете с претензией в салон переделывать или ищете другого мастера?

покрасилась у мастера, расхваленного здесь на юмаме, дорого. Мой блонд стал не светлее, а ещё более золотистый, чем был. Хотя когда подбирали с мастером оттенок на палетках, я показывала, что именно такой оттенок не хочу. Прикладываю готовые волосы после окраски к той палетке и вуаля! именно он у меня на волосах.
Я сижу расстроенная, мастер убеждает, что мой цвет роскошный, дорого выглядит и прочее. Надо сказать, что цвет действительно нормальный, приличный, просто не то что я хотела.
Приходит муж и восторгается, как классно меня покрасили, делай так всегда.
Конечно не пойду к тому мастеру больше, мне то не понравилось!

а что значит "плохо"... если оттенок не совпадает, так это еще перед началом покраски мастер должен объяснять, что на перекрашеных волосах результат может отличаться... а если не прокрас, то сразу же возмущаюсь.

автор, я бы позвонила даже через неделю и попросила бы соединить с директором, даже если дело окончится ничем, у вас останется ощущение, что вы сделали, что могли

Салон в студию)

олени из форест: е не вернули, и в отпуск поехала черной вороной и с мужем разругалась))) хорошо хоть за неделю в Испании волосы выцвели и стали поприличнее, оставшиеся 3 недели уже не ходила черной ведьмой.

Ну вы даёте, нашли из- за чего переживать, я перед отпуском уже волосы не крашу, одного раза хватило- деньги на ветер, под солнцем и постоянными купаниями краска быстро смывается
Аноним ,
Так хожу, особо чтоб до слез не красили, у мастеров всегда одна фишка- у нас в салоне лампы, на улице другой цвет будет , им бесполезно что- то говорить и спорить

Как не подбирайте, а на разных волосах один и тот же тон будет выглядеть по разному. Может и такое быть, что на ваших волосах сразу получить нужный цвет не удастся. Я редко в салонах крашу, больше сама дома оттенок делаю. Но, что касается стрижки, если мне не нравится, плачу по минимуму или вообще не плачу, если испортили скальп. Сама занимаюсь в свободное время маникюром, если не понравится клиентке, денег не беру совсем.

У меня было перед нг также примерно. На волосах цвет хороший, а корни другого оттенка и очень яркие. На следующий день позвонила, мне мастер перекрасила корни, иначе я бы так жить не смогла и больше не пришла к ней. А так пойду.

MAgnolia:
Ну вы даёте, нашли из- за чего переживать, я перед отпуском уже волосы не крашу, одного раза хватило- деньги на ветер, под солнцем и постоянными купаниями краска быстро смывается

Мне самой смешно сейчас над собой, а тогда увидела черную ворону в зеркале и разрыдалась. После этого случая тоже не крашусь накануне важных мероприятий.

Аноним: покрасилась у мастера, расхваленного здесь на юмаме, дорого.

Аноним: я показывала, что именно такой оттенок не хочу. Прикладываю готовые волосы после окраски к той палетке и вуаля! именно он у меня на волосах.

автора шедевральной окраски озвучите? можно в личку.

Аноним,
Я звонила, мне говорят мол, мастер гений у нас. Каждый день красит, никто не жалуется. Одно голословие, что мастер супер и все тут. Предложила им перекрашивать меня либо часть денег возвращать. Пока что жду.

Лилит_Es,
Вот не понимаю, как защитть себя от таких мастеров, которые плохо делают, порят внешность за твои же деньги.

Аноним ,
При всём при том, что я с этим мастером уже года 2. Она блонд хорошо делает, но вот попросила чуть цвета добавить, поярче акценты чтобы были и все - у меня баклажановые корни и зеленые концы

Лилит_Es: у меня баклажановые корни и зеленые концы

Я аж задохнулась от зависти к такому колору

Калина Малинова®,
Ха
Меня на неделе починят, я потом скину фото до и после

Лилит_Es: попросила чуть цвета добавить, поярче акценты чтобы были и все - у меня баклажановые корни и зеленые концы

вот это дала мастер.... :(

Ещё ни разу ни в одном салоне не понравилось. Показываешь одно ,получаешь даже близко не то . Расстраиваюсь ,оплачиваю . Больше не возвращаюсь . Дошла уже до галереи красоты , не понравилось тоже . Ольгу тут хвалят ,не могу к ней попасть . Уже сил нет

Мой мастер красит свекровь всегда одной и той же формулой. Она всегда разная)) то как тефлоновая сковородка, то как апельсин ( фольклор свекрови)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы