Броши

Отдыхающая,
спасибо,попробую

Это принцесса Максима из Европы. Видать тоже ю-маму почитала. К её крупным чертам лица хорошо это жук.

Luiza2,
В моём детстве, у мамы была примерно такая брошь, только гораздо меньше)))

Астроник,
я тоже в детстве много маминых брошек переломала. перетеряла. Жалко, сил нет. Почему мама их не уберегла. Одну на жвачку жёваную поменяла , другую с янтарём сама выбросила, потому что внутри жучок страшненький маленький меня всегда в ней пугал . МАма, зачем ты меня так любила ?

РаМана,
Курица-Помада,
Суперские у вас брошки, девочки!

Dew,
Спасибо ))

Luiza2: Это принцесса Максима из Европы. Видать тоже ю-маму почитала. К её крупным чертам лица хорошо это жук.

фоловлю её фан-группу с нарядами - классно одевается она

А я наконец-то получила и прилепила свою брошь-глаз))

Luiza2: Это принцесса Максима из Европы. Видать тоже ю-маму почитала. К её крупным чертам лица хорошо это жук.

Принцесса суперская, вот я так бы хотела выглядеть, и вообще не переживать, не великовата ли брошь
Аноним ,
оо!!! Это так театрально и смело

.. даже не театрально, а декоративно, вот

Специально принцессу погуглил - не понравилась. Теткинстайл у неё. А брошь такую же в лапландии видела - принцесса в тренде)))
Bouvreuil,
Брошь может и интересная, но не на синей футболке.

Bouvreuil,
Я пока только еще на семейные посиделки в ней вышла))
Аноним,
Если про мою,так это вообще не футболка) я не знаю,как это называется с рукавом 3/4) а цвет кошачьего глаза, зеленый) цветопередача)

alenushka25,
какая красота!!!

А ещё оказывается куча брошек продаётся на ежемесячной выставке "Минерал шоу", там и с Алиэкспресс, и самодельные. Глаза разбегаются. На втором этаже мастера сидят с готовыми изделиями, а на первом с камешками. Мы сегодня там были

Аноним: Брошь может и интересная, но не на синей футболке.

по мне так очень инфернально!

Аноним: Теткинстайл у неё.

нормально, как раз для тетьки типа меня))) я то запала на неё , подумываю пальтецо расшить каменьями и ключами, как у неё - очень вызывающе

Bouvreuil: вызывающе

Это хорошо. Мне нравится. Особенно на улицах ЕКБ))), но если вы прям тетька)

Аноним: но если вы прям тетька)

Я ж не серьёзно, это принцессе можно так (она даже уже королева вроде), хоть на каких улицах, хотя для наших я бы советовала её вообще не выходить у нас пыльно так.., и засмеют))))

аняиполя,
Прелестные брошки

Вот такие броши видела, группа вк Бисерстория, подруга там браслет купила, очень крутой.

alenushka25,
О! Вот это я понимаю! Красота)
Брошь забавная)

alenushka25,
пингвины?

Я пока так ношу

Аноним,
Спасибо ))
Отдыхающая,
Да семейство пингвинов. Начиталась этой темы и решилась носить и такие неклассические броши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы