Броши

Такие брошки сегодня с Али пришли. Заказывала маме и свекрови,вовремя прямо пришла посылочка!)Ещё 2 вида жду с Али.

Горох классный!

FлёркА*,
у меня такой же стручок с Али есть, симпатичный, но такой малёхонький в реале )) и ещё ждала-то, чтобы горошинка была на цепочке, а пришла такая как у Вас - без цепочки

Вот еще с моей коллекции)) чайник самодельный. Слон тоже но не мною. А волк с китая

huha,
волк такой прикольный!

Ага. Волк такой волчище))) с'ел кого - то )))

Аноним,
Бабушку и красную шапочку ))

Аноним: Моя первая )))
Буду носить на чёрном пальто.

Лягуха - чудо

huha,
Может дровосеков? Это ж Китай)

Anastasia_,
Спасибо! Она какая - то обаятельная что ли... я б вряд ли просто брошь купила. А тут все совпало и новое увлечение и лягушка очаровашка )))

Аноним: Может дровосеков? Это ж Китай)

причем тут Китай? там бабушка и красная шапка, видно же

аноним,
С праздником Вас!

BUZZY,
Самое интересное,что я у вас в межсобое увидела фотку стручка и тоже заказала. Понравилась брошь,необычная)

huha,
Волк конечно эксклюзив, необычный!

huha,
Волк - звезда темы!

Волка вот недавно рассматривала на мм... китае..))))) Надо брать, все по волку друг друга узнаем)) символ клуба
Горошек миленький очень

И Чайничек Чашечку еще к нему эх.. уметь бы делать такое

huha: А волк с китая

А я такого волка не дождалась(( наверное еще раз закажу, как только вернут оплату))

BUZZY,
Астроник,
Makeda,
Bouvreuil,
Спасибо девочки )) Экслюзива полно на китайских сайтах прям сейчас не найду ссылку, но думаю и сами найдете ))

Bouvreuil: уметь бы делать такое очень несложная техника - грунтованный текстиль
Charodeika: А я такого волка не дождалась(( наверное еще раз закажу, как только вернут оплату)) ходит теперь в вашем волке какая нить почтальонша ))))

Астроник: Волк конечно эксклюзив, необычный!

их много на алиэкспрессе тоже думала заказать.
Еще есть кошка, а внутри вроде рыбка.

Я вчера в галамарте была,там кучу брошей навезли.Стоят копейки.Ещё в Магните видела,отдел с косметикой.Это те,что из разряда дешевых.Вдруг кому пригодится.Тоже тема понравилась,ищу теперь себе парочку брошей,хочу стрекозу,но пока не нашла нигде.Кто увидит,свистните пожалуйста.Нужна без страз и прочих камней,просто металлическая стрекоза.

snegina,
Посмотрите на Ярмарке Мастеров там есть и стекла, медные, из латуни, бронзы с янтарем

Отдыхающая,
спасибо,это сайт такой,да?

snegina: да?

ага. Наберете в поиске брошь Стрекоза и вам там выдаст кучу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы