С чем бы вы носили бордовую кожаную юбку?

jull85: Юбка отличная!

в инете посмотрите как сочетаются цвета, и поэкспериментируйте.

с бежевой блузкой прям нравится) ну и в сочетании с зеленым отлично так - ярко)

Комсомолка,
carte,
С топом просто много вариантов попадалось в интернетах...ну может сверху жакет или кардиган легкий - это спасет?

я бы выбрала легкие шифоновые блузки, водолазки или свитеры оверсайз, плотные колготки и ботинки на тракторной подошве и устойчивым каблуком

самая умная,
Не получится процитировать, насчет куда ходить "в декрете сидючи" - у меня как то нормально ходится) в кафе/рестораны, по делам смотаться кула-нибудь, в гости, концерт, театр. Да много кула. Все это редко, но есть.
А так))))запасы горнолыжки и пуховиков - "я-ж-с-ребенком-гуляю-с-коляской"

Аноним автор темы: это спасет?

с белым пиджаком и брюками сама вот такой носить собираюсь
но с кожаной юбкой не надела бы его, перебор имхо, если только в ночной клуб какой-нибудь

Аноним ,
посмотрите шелковые блузки, свитеры из тонкого кашемира
можно белое, синее, бежевое, молочное, пудровое

С бежевым и белым нравится

carte,
Ну с топом да, это вариант больше вечерний, конечно

Топ на вашем фото очень классный

Я бы ни с чем не носила, так как не понимаю "большие" кожаные поверхности :) И вот как бы понятно, что такую вещь в ансамбле не задушишь - не убьешь, она будет лезть на первый план всегда... Так что, да, любить ее как главного героя - и тогда носить с рубашками, заправленными и достаточно женственной обувью.. или - пытаться увести с нее фокус и тогда - многослойный наряд - кашемировые или вязаные джемпера и водолазки, мягкие свободные жакеты, глухих цветов колготки и обувь - либо мужского стиля, либо байкерские ботинки неагрессивные - скорее расхлябанные...

Астра: Не могу я в 35+ носить кожаную юбку.

Я в 40 могу. И ношу. С блузками, в основном. Или джемперок.
Мне нравится.
И - да, каблук к ней обязателен

какая суперская юбка)))) и цвет отличный! Мои варианты:

1. Юбка+белая блузка+шпильки+клатч
  2. Юбка+бельевая майка пудрового оттенка (типа комбинашки)+объемный вязанный кардиган беж/серый/грязно-розовый/голубой/синий+шпильки
  3. Юбка+объемный джемпер или свитшот (горчица, цвет морской волны, глубокий синий, стальной, черный/белый), шоколад, кэмел (вариантов море на самом деле) + сапоги или ботильоны на плоском ходу. Если на свитшоте принт интересный или юморной, то и с кедами/слипонами/брогами пойдет + сумка типа рюкзачка
  4. Юбка + тельняшка + кеды
  5. Юбка + нейтральная майка/топ + джинсовка голубая +платок объемный на шею+балетки
    как-то так))))

Аноним,
Ооооо, сколько вариантов) мне как то они по душЕ) спасибо

Аноним ,
пожалуйста)
Еще можно какой-нибудь клетчатый кейп-трансформер заиметь (цветовая гамма бордо-шоколад-сливки-изумруд/синева) и нейтральные водолазки или лонгсливы. И еще вариантов масса появится))))
п.с. А если имеются еще и голубые джинсы, хорошо сидящие. То базовая капсула у вас уже есть! ;) Ибо все "верхушки" с ними тоже отлично сочетаются!

У меня была юбка такого цвета, но не кожаная. Носила с жёлтой блузкой. Хорошо смотрелось. Но мне вообще жёлтый цвет идёт, цветотип "осень".
Я бы прикинула с тёмно-зелёным джемпером, чёрным, белым. Синий с отделкой в тон юбки. Цвет тёмного шоколада.
Но, опять же, от цветотипа зависит.

Автор, у вас натуральная кожа? Я не знаю, как ведет себя ненатуральная, но натуральная на попе вытягивалась. Пришла к выводу, что в ней ходить только, долго сидеть не вариант, "пузырь" на попе огорчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы