С чем бы вы носили бордовую кожаную юбку?

Всем привет) купила новую юбку - кожаная, бордового цвета, фасон - карандаш. Вот думаю, с чем носить) В голову приходит пока серый объемный свитер, ботинки с толстым каблуком и платформой. Ну черный верх еще на повседневку.
Пока зима можно с шубами, в качестве верхней одежды. А на теплую весну не знаю, с кожаной курткой не вариант, наверно.
Сама брюнетка, размер 44 ношу, рост высокий - 176 см.
Поделитесь советами и мнениями с чем носить и с чем НЕ носить)

Фото.

Две кожаных юбки чёрная и зелёная ношу с водолазами, блузками, сапогами, туфлями. Вообще со всеми вещами практически комбинируются

Вот такая

Я б надела с простой белой блузой и туфлями в тон - внутри помещения. Пальто, обувь на каблуке - на улицу весной.

Автор, это вы на фото?

Аноним автор темы: ботинки с толстым каблуком

можно и не с толстым..но с каблуком, с кардиганами и блузами и пальто и шали..вполне себе весенний образ..единственное на фото длина юбки смущает...как-то ровно пополам ноги режет край - такой ровный и прямой

Рут (белый дракон),
DεЉφинα,

Нет, на фото не я. Фото мне не очень самой нравится. На мне нормально сидит,чуть покороче.

Аноним ,
С латексными ботфортамЕ и латексной блузой

Аноним,
И плетку вместо сумочки в руки.

Автор,а где купили? Раньше носила, а сейчас вашу темку почитала и что то задумалась,может, снова прикупить в гардеробчик?))

На фото смешно. Кажется, что модель без колготок и в мужских носках.

Юбка отличная!

в инете посмотрите как сочетаются цвета, и поэкспериментируйте.

Да со всем сочетается, карандаш же. Можно с грубой фактурой, можно с тонким кашемиром, с блузками. Я бы только матовое надевала с кожей, не блестящее-атласное. На весну тоже что-то шершавое - шерсть, кашемир.
Цвет довольно универсальный, мне он заменил чёрный этой осенью, хорошо уживается как базовый

с белыми блузками носила б.

В интернете смотрела, конечно, варианты. Много черного верха.
Вот офисные варианты мне как то меньше всего интересны, временно не работаю) сижу в декрете.
Белая рубашка, конечно, ко всему подойдет - тут даже думать не надо) я о чем-то поинтереснее.
Вариант с бельевым топом рассматриваю.

Анонимный никнэйм,
Купила в очень обсуждаемом вчера на ю-маме интернет магазине))), со всеми скидками (как полагается )

Аноним автор темы: Вариант с бельевым топом

Не вариант.
К коже лучше рукава

не могу удержаться
а куда вы планируете ходить в кожаной юбке с бельевыым топом, в декрете сидючи?

По цветам мне нравится сочетание с синим. Так и ношу:) Здесь на фото увидела с зелёным, тоже красиво.
Любой вязаный верх хорошо будет, хоть гладкий, хоть фактурный.

Астра: Привет из 90-ых .

жаль, что валентино и боттега венета об этом не знают

Классная юбка! Мне сразу блузки представились струящиеся всякие

Аноним автор темы: Вариант с бельевым топом рассматриваю

пошлятина получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы