Где сделать балаяж или омбре? Какой парикмахер колорист хорошо делает?

Деовчки,поделитесь контактами, где сделать качественную покраску в стиле омбре или балаяж. Увидела в инете как горе мастера портят волосы. Прошу вашей помощи, к какому специалисту идти,чтоб потом не плакать?

Меня запросите в личку, дам контакт.

Мне волосы покрасила мастер в технике балаяж.Супер! Салон у нее на Сортировке.Если надо-дам контакт,пишите в личку.

Посмотрите Инстаграмм или ВК Холи Моли, у них один мастер именно на этих техниках специализируется, хорошие работы

[Фея],
Напишите ссылку пожалуйста, не нашла)

Mamaez,
Тык

[Фея],
Феечка,спасибо) фотоснимки воодушевляют)

[Фея],
Подскажите имя мастера ,который на ваш взгляд оч опытны й и талантливый. У меня волосы после черной краски, обесвеченые, дело сложное)

Mamaez,
Там в тегах написано, Владимир его зовут

[Фея],
спасибо разобралась))))

Ольга мякишева

www.instagram.com/p/BQE8BDfDikk/
это красивое окрашивание?
или это? пятнами переход неравномерный из темного?
www.instagram.com/p/BQVrJnvB-zi/

без обид, но что то не вдохновляют работы мастеров

поищите Оксана Матвейчук

_Это_Я,
А в знаете получше мастера? Буду очень рада, если поможете мне выбрать куда пойти.

Влад Селиверствов, поищите в инстаграм

Аноним: Влад Селиверствов

Ничего впечатляющего...

Артур Сварян мне нравится, красиво делает. Я раньше сына стригла у него, когда в салоне в моем доме работал, сейчас свой в центре открыл.

kotikc,
а ссылку на него можете дать?

Ulibaka,
Вот в инстаграмм я на него подписана www.instagram.com/archisvaryan/ , надеюсь не забанят)) Он кстати обучение по балаяжу и омбре по собственной технике проводит и часто нужны модели, для них цена со скидкой.

kotikc,
очень понравилась работа
www.instagram.com/p/BQF413tlm8y/
Прям то что я хочу
А кто-нибудь в курсе его ценника?

Аноним: А кто-нибудь в курсе его ценника?

написано по акции с окрашиванием, стрижкой, укладкой 4500

Аноним,
Вы полистайте, там в комментариях есть где то примерная стоимость. Вот для моделей на обучение увидела на ближайшие даты у него 3000-3500, если он будет красить, к ученицам 2000)

Девчонки, кто-нибудь сходил к Артуру?

Понка: Девчонки, кто-нибудь сходил к Артуру?

присоединяюсь к вопросу. очень заинтересовали его работы)

В общем, записалась я к нему завтра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы