Где сделать балаяж или омбре? Какой парикмахер колорист хорошо делает?

Понка,
напишите потом понравилось или нет...я тоже типа такого хочу сделать.

Понка: В общем, записалась я к нему завтра))

такая быстрая запись?

Аноним: такая быстрая запись?

сейчас перезаписалась на сегодня в 18-00))) так что вечером отпишусь)

я была у него
хорошо красит
рекомендую

Матрёна Ивановна: я была у него

у Вас короткие волосы? на длинные не подскажете стоимость? по фото мне оч понравилось, тоже хочу сходить) сколько вот только денег готовить?))но фото теперь не сильно верю, сходила так однажды к Ольге здесь рекламируемой (по фото тоже все прекрасно). а на деле получила тяп-ляп с желтыми несуразными пятнами на выходе.

Я тоже красилась у Артура. И впервые вышла довольная результатом, никаких рыжих, жёлтых и бежевый корней. Именно тёмные, в цвет своих волос, корни и плавный переход в благородный блонд. На короткие волосы балаяж обошёлся в 4500. И как человек очень приятный, собеседник интересный.

Понка: так что вечером отпишусь)

ждем

Девочки, сходила, довольна) было - пепельный блонд и прилично отросшие пепельные светло-русые корни (3 месяца растила) И вот результат)

Понка: И вот результат)

красиво! это балаяж? а фото ДО нет? еще вопросик-сколько вышло на Ваши волосы?

То ли балаяж, то ли амбре... путаю их) 5000 окрашивание, 500 подровнял волосы. Я попросила покрасить краской с небольшим процентом аммиака, до этого подобным образом красилась в "Рапунцель", но всё смылось за 3 недели(( платила столько же, жалко денег. Так что здесь сразу об этом сказала)) фото до у меня нет, но Артур сказал, что в инсте всё выложит)

У Артура в инст объявление, что нужны на обучение модели. Запись по предоплате. Кто-нибудь ходил?

Груша Конференция,
за такое 2-3,5

maman86,
Дайте адрес инсты артура, пожалуйста)

Понка,
Мне кажеться это не балаяж и неравномерно как то. Жирная полоска белая .

Аноним автор темы: Жирная полоска белая

он ее просто пальцами сверху захватил, если она распадется на обе стороны будет как все остальные. Мне очень нравится. Вообще его работы классные.

Аноним,
Ааа , ну хорошо тогда)) а до поркаски у вас какой цвет волос был?

Аноним автор темы: а до поркаски у вас какой цвет волос был?

это не моё фото, а
Понка,
я просто высказала своё мнение)))

Аноним,
О, сорри

Понка,
похоже на обычное миллирование....я что-то не понимаю? простите...
Вот посмотрю на это все и думаю, буду ходить скучная в одном цвете.

Груша Конференция: У меня мастер вот так делает,

Может я чего-то не понимаю, но в чем прикол данного окрашивания? Выглядит как будто просто отросшие темные корни

Аноним: похоже на обычное миллирование....я что-то не понимаю?

ну балаяж это и есть сродни мелированию, просто чуть другая техника.

Аноним:
ну балаяж это и есть сродни мелированию, просто чуть другая техника

напридумывали названий.

Аноним автор темы: Мне кажеться это не балаяж и неравномерно как то. Жирная полоска белая .

я в техниках не разбираюсь, но эти полоски выглядят жутко и дешево

Mamaez,
Адрес на первой странице темы

Мне тоже не нравятся такие окрашивания в стиле Ольги, пака, Артур вот ещё какой-то... технику ещё какую-то новую придумали типа... в укладке после окрашивания сразу ещё ничего смотрится. Локоны накрутят и красиво, а в жизни неопрятно и желтит пятнами все.. как месяцами некрашеная голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы