Помогите выбрать шампунь, НЕ массмаркет.

Шампунь очень давно хочу попробовать , типа керастаз, матрикс, редкен, еще есть какие-нибудь названия, которые не на языке)), или вообще не знаю.
Где купить в Екб по приемлемой цене ? В принципе можно и не у нас, но где?
И какой шампунь лучше подходит в принципе для окрашенных темных, жирных у корней волос?
Только для окрашенных или можно просто для жирных?
Каждый раз в ступоре в магазине. И покупаю в итоге разные. Пользуюсь обычным масс.

Культурная Hamka ,
Шампунь, это только очищение. Для ухода и чтобы видеть результат надо брать комплекс.
Шампунь, кондиционер и маска.
Мне нравится Себастиан и Редкен. На пробу Матрикс купила, вроде ничего такой)
Покупаю все на СЗ.

В хитэке и золотом яблоке есть марка лакме. Мне очень нравится.

Мне очень понравился шампунь kapous. Для окрашенных волос пробовала серию и кератин.

nataly6859: лакме

Лакме супер! Особенно масло и маска bio аrgan...попробуйте

керастаз заказываем, выходит на 30-40% дешевле,
что-то нравится, что-то нет.
лакме масло да, гуд

Alterna caviar -я фанат.

Никто вам не угадает что пойдёт

Лакме у меня все валяется. И маска, и конд. К капусу голова привыкла-эффекта нет. Матрикс вообще гадость, кроме кератинового коктейля гениального. Его пользую пока.

Редкен тоже не берет. У керастпза зеленую серию пробовала-ноль эмоций от волос...

Щас в ходу лонда жёлтая и кутюр серия разного самоГо. К Лонде уже чувствуется, что дело к привычке идёт

Так что только пробы))))

Купила огромные банки лакме((( вообще не подошел(((

Потолковый Лампонюх: керастпза зеленую серию пробовала-ноль эмоций от волос..

Ога,хотя мастер хвалил сильно,щас вот хочу снова заказать чего нибудь.
А покажите или напишите как этот коктейль от матрикс называется ?
Я всегда перед стрижкой делаю в салоне,но как то дорого выходит,а эффект мне очень нравится

Культурная Hamka автор темы: И какой шампунь лучше подходит в принципе для окрашенных темных, жирных у корней волос?

wella brilliance (германия) +++
careline ( израиль)

давненько уже японские шампуни и уход полюбила. Нравится больше всего серияTsubaki, маска в белой банке волшебная! И серия Reveur Moist&Gloss тоже отличная серия для сухих волос. Важно уход подбирать по типу волос и кожи головы, для поврежденных волос шампунь японский не подойдет, может утяжелить славянские тонкие волосы. Покупаю в Яблоке или на местных сайтах.

Teemu_Ilmari,
Тсубаки все серии перепробовала
Как об стенки горох

Но у меня реально башка бедовая)))

Мне капоус нравился.
Сейчас тоже думаю , что для глубокого увлажнения и разглаживания взять.

nataly6859: лакме.

супер . лучшее что у меня было

Пани_Кукуруза: kapous.

фигня фигней..

Потолковый Лампонюх: лонда жёлтая

ну эффект есть.... правда на 1-1,5 дня.. потом опять мыть голову..

Потолковый Лампонюх: Тсубаки

вообще дрянь... волосы после мойки жирнее чем ДО.. это что за эффект грязных волос?
в общем подбирать надо.. методом проб и ошибок

Керастаз понравился, фиолетовые бутылки, цена хорошая, большая бутылка 400гр 750 р, в Радуге брала. Капус тоже не плохой, но после второй бутылки голова начала чесаться).
А Лакме где продают? Не пробовала такой.

mari 83: большая бутылка 400гр 750 р, в Радуге брала.

а где в радуге? Керастаз по мне так самый лучший - но я таких цен на него 1000 лет не видела
Себастиан тоже нравится

Мне парикмахер вообще сказала, что шампунь хоть чистая линия. Важно какая маска и кондиционер. Короче шампунь нежный лен из медведя. Бессульфатный. маска и бальзам-фрида

С недавнего времени моя парикмахер перешла на косметику shot. Я у неё купила шампунь, бальзам и несмываемую сыворотку, очень мне нравится

Я пользовалась много чем : керастаз ( неплох , но волосы привыкают быстро и если брать серию байн сатин надо смотреть по своим волосам , чтоб не утяжелял ) брала в яблоке
Редкен, Себастьян , Альтерна, мороконойл, шисейдо, вела сп, сейчас использую американский oribe очень довольна , но ценник чуть выше Чем керастаз. Вам бы посоветовала керастаз начать , хороший эффект будет и много разных вариантов

Культурная Hamka автор темы: Только Чистая линия, не)))?

ооо, это ваще смерть, у сестры пробовала, мочалку еле расчесала

-Nana-: правда на 1-1,5 дня.. потом опять мыть голову..

ну я каждый день мою....
вариантов нет)

Barex Aeto Botanica уже полтора года покупаю. Очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы