Помогите выбрать шампунь, НЕ массмаркет.

Тсубаки - гадость редкостная
Барекс, мараканойл, макадамия - быстро неренасыщают волосы
Сейчас моя любофф - секси хэа(покупаю в зяблоке) вобще крутой

Культурная Hamka автор темы: Может керасис, что-то типа этого?

точно, посмотрела. Пардонте))).

Секси хеа шампунь и бальзам кокос - по мне гадость редкостная.
Сейчас пользуюсь Дессанж, ооч нравится шампунь на зеленой глине

Шампунь Биелита (белорусская проф косметика ) второй раз покупаю уже, но вот кондеры и спреи всякие взяла бы из хорошей проф косметики.

Иноа очень нравится, беру в ЗЯ

Я тоже тратила нереальные деньги на шампуни с бальзамами типа мароконойл , редкен и тд и тп, пока одна умная женщина не сказала: Женя, хватит уже такие деньги выкидывать на г разрекламированное, купи себе эльсев с красной крышкой . Я купила и реально охренела от результата. Теперь я пользуюсь серией и все вместе мне выходит в тыщу)))) шикардос

Газпром,
Вот плюсуюсь. Пользовалась альтерна. Потеряли чемодан в Париже, пошла в арабскую лавку, купила эльсев. Результат приятно удивил

Культурная Hamka ,
SLS не должно быть и вредных консервантов.

У меня reistil, вроде всем устраивает, но я им не долго пользуюсь, до него был kapous, но что-то волосы у меня с него загрязняться ежедневно начали, пришлось менять

Газпром: купи себе эльсев с красной крышкой

MamaLENCHIC: купила эльсев.

а он безсульфатный? или с сульфатами?

Лилит_Es: SLS не должно быть и вредных консервантов.

а что есть бюджетное без SLS и вредных консервантов? Если первое я еще могу проверить, то в консервантах уж точно не разбираюсь

Как бы эффект от Эльсева не был кратковременным улучшением, перед глобальным поредением шевелюры

Простая бухгалтерша: бюджетное без SLS и вредных консервантов?

Давно уже не шерстила прилавки, у Фруктис были приличные составы, у Агафьи.

Культурная Hamka автор темы: консерванты

[url=http://www.aromania.ru/index.php/topic/31160-список-вредных-ингредиентов-чаще-всего-встре/]Вот[/url] , изучайте:)

Простая бухгалтерша,
Бюджетное без sls, бонакур с розовой крышкой. 600 р в зя

Потолковый Лампонюх,
По поиску не нашла коктейль Матрикса, только процедуру молекулярный коктейль, дайте пожалуйста ссылку:)

Koupus, причём только в литровых банках для солонов... у меня нет привыкания. А есть только красивые блестящие волосы. Единственное что ещё подошло их их серии -с Иланг-илангом серия( зелененькая такая). Ее беру в поездки с собой.

Культурная Hamka ,
Не, чаще всего одни и тоже вредности кладут. Их штук 5-6, которые чаще всего мелькают. Возьмите сейчас пару флаконов и посмотрите. Они в самом конце списка обычно.

Лилит_Es,
А их совсем не должно быть? Или в конце состава только?

недавно попробовала объемный rahua и уплотняющий davines, оба ничего такие

Культурная Hamka автор темы: их совсем не должно быть?

Совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы