Серый кардиган на весну, уныло или можно спасти аксессуарами??? Не могу подобрать образ, прошу совета.

))) автор темы: ... Но серо-черно

а мне нравится
можно все серое надеть) разных оттенков
белую водолазку пушистую
или вот, как на картинке, а пуловер хоть серый, хоть пастельный, хоть насыщенного цвета

а для весеннего настроения духи и помада)

))) автор темы: опять темнота какая-то(( видимо состояние души сказывается на выборе одежды

нормальное платишко

вам худеньким прихуденьким всё идет!

Мне нравится пальто, как вам тут уже советовали носите с белой, грязно-розовой, изумрудной водолазкой, с синими джинсами и сумкой через плечо, получится повседневный, городской стиль. Но это все-таки на мой взгляд больше осенний образ. Не сдавайте его, оставьте на осень, а то осенью будете жалеть, что сдали. Тем более, что цена у него хорошая. Напишите еще какой состав.

Аноним: Узорчики деревенские

Французский цветочек. Самое вневременное по сути в расцветке.
Мода идёт- пройдёт..
А это платишко ВСЕГДА будет ПРОСТО хорошим платьишком.

Но. Но не для массового потребителя расцветка.
У автора очень хороший вкус. Поймёт только истиный знаток и ценитель неброской спокойной красоты в женщине.

А мне нравится пальтишко. С джинсами и мятной сумкой или водолазкой будет классно)

Аноним,
Состав заклеен, поняла, что акрила много 65%, остальное не могу рассмотреть.. к телу приятно..снег*,
Ого, как красиво написали) спасибо))) а то все деревня, деревня попробую с яркими водолазками, не понравится, дак и правда отдам кому-нибудь в деревню в огород))) всем спасибо за мнения

))) автор темы: попробую с яркими водолазками

лучше в пастельной гамме

Мне нравится серое

Прочитала начало, что-то там все ополчились.. а мне понравилось.
Ну, а насчет серого....
"- Это серое безобразие, - холодно сказала Нэнси, - точная копия того безобразия, которое носит миссис ван Олстин Фишер. Девушки говорят, что в прошлом году у нее в нашем магазине счет был двенадцать тысяч долларов. Мою юбку я сшила сама. Она обошлась мне в полтора доллара. 3а пять шагов ты их не различишь."
(О'Генри)

))) ,
Пойдёт. За 1,5 рубля так и вовсе отлично. На вас лучше, чем на плечиках.

))) ,
Все-таки дам совет, которого не просили :)
Выберитесь ещё раз в магаз и померяйте на размер больше. Сфоткайте себя в зеркале с уровня пояса.
А дома предварительно в той же позе Сфоткайте уже имеющийся кардиган. И сравните картинки. Вы сами увидите, что лучше сидит.
На собственном опыте убедилась, что всегда лучше примерить понравившуюся вещь на размер больше. Зачастую, она сидит ЛУЧШЕ, а вовсе не мешком

Сам по себе кардиган грустный. Если оставите, то обыграйте модными вещами: Тракторными ботами и бойфрендами

снег*, вы абсолютно правы. Так и есть. У автора хороший вкус.Не все поймут.

ой, а мне нравится, люблю такие штучки, но предпочитаю в расстегнутом варианте

мне нравится, вам идет )
про доп.цвета уже написали, все поддерживаю )

Автор, зачем тебе мнение форума.
Тебе лично нравится? Если да без раздумий - носи. Если есть раздумья - сдай. Тебе форум скажет, что ок, а тебе некомфортно. Как быть :)))
По платью ничего сказать не могу, за исключением того, что завидую по-хорошему тем, кто может носить такой фасон, сама я в нем буду создавать будуарное настроение :(

Баба Yoga,

))) автор темы: Девочки, мерила в магазине этот кардиган и прямо влюбилась

Я бы тоже мимо такого не прошла, мне очень нра, люблю все оттенки серого

выберите 50 оттенков серого и не слушайте злобастых)

Отличный кардиган. Меня вот наоборот раздражают яркие попугаи. Но каждому свое. Я бы с джинсами дудочками носила, с бойфрендами, с твердой небольшой сумочкой через плечо. Обувь тут разная подойдет, даже белые кроссовки.

Аноним,
Жизнь и так скучная , еще в черно-сером ходить.

платье мне не очень
а вот карди нравится. ну понятно он не в театр пойти. но я бы имела такую вещь в гардеробе. в деревню не очень удобно в таком))))))))а вот прохладным утром-днем пойти в магазин и пр. вполне! но я бы купила какие-нибудь ярко-синие брюки,например. то есть пыталась бы добавить яркости не аксами,а именно одеждой
вобщем,если это не Ваша единственная одежда на весну,оставляйте.

iwona, хороший подбор

Anastasia_,
На самом деле там еще был кардиган другого цвета, грязно-розовый, и я бы его взяла, но он был одного размера, как раз М, он мне очень был широк в плечах.. Возвращать точно не буду, далеко до магазина ехать))) попробую, что здесь посоветовали мне с цветами поиграть, ну и пуговицу убера наверно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы