Серый кардиган на весну, уныло или можно спасти аксессуарами??? Не могу подобрать образ, прошу совета.

Пуговка то не проблема ее и перешить можно, да и растегнутым можно носить... Но серо-черно

НарисуйМнеНебо: Если рост 130 так это не школьница же. 130 детский рост.

))) автор темы: Вот фото ну обычное пальтецо. будничное. если рыжая, то аксы скажем зеленых оттенков

Næturylur: обычное пальтецо

вот именно, если нравится - то носите, ничего вопиюще портящего не увидела

))) ,
Соглашусь со всеми, кто за оверсайз.
Сейчас он более актуален
А тут силуэт как будто старомодный что ли
Если там есть М или Л, поменяйте после примерки
Цена привлекательная, каэш

А,это резервед?не обратила сначала вгимания.
Я из-за цвета и прошла мимо))) в магазине.

))) ,
вам на размер больше надо, с брючками отлично

Девочки, Вы что меня так, какой L))) на самом деле М в плечах очень большой был.. не ну М еще ладно, но я точно не L))

))) ,
Вы так стоите,или тянет там,где застегнуто?

Короче,сдавайте это покрывало и ищите симпатиШнее на весну.

купите ченить яркое. зачем этот траур.

Я сама.,
Вроде тянет немного, но там такой запас, ее перешить можно или убрать.. но как я поняла лучше не носить

))) автор темы: но как я поняла лучше не носить

Ну он правда мрачный. У меня плед икеевский и то веселее смотрелся Весна же,купите красивое)

))) автор темы: но как я поняла лучше не носить

Кроме цены, наверное, ничего эту вещь не красит

Мне не нра воротник и длина рукава. Может, если закатать рукав и не застегиваться, что-то и получится

))) ,
обожаю такие штучки,но... извините, автор, я такое люблю на даче носить (не для работы, конечно), по гостям гулять, он , наверное, еще и мягонький))) в прохладный вечер натянул поверх футболки/брюк, капюшон на голову и вперед по деревне))))

Anastasia_: эту вещь... красит

Грязно-розовый цвет в шарфе -перчатках-сумке.
И вы залюбуетесь этой вещью.

Девочки! Заметьте себе.
Если у вас есть серая вещь,которая не нра... подбросьте ей в пару что-нить грязно-розовое... И вы будете поражены эфектом.

Ещё в пару к этому кардигану и вашей рыжине будет хорош пыльный бирюзовый цвет.
Очень благородное и нежное одеяние будет.
Такая леди-леди.

Сочетание унылого серого и пыльных оттенков розового и бирюзы делают из любой простушки стильную леди. Причём вещи могут даже не сидеть по фигуре- все вытянет цветовая гамма наряда.

или там нет капюшона? если нет, то мне лично и для дачи не годится((( , а вам все же лучше будет что-нибудь повеселее )

))) автор темы: какой L))) на самом деле М в плечах очень большой был.. не ну М еще ладно, но я точно не L))

Не размер подбирается на фигуру, а одежда! Главное правило при выборе - не смотрите на размер, смотрите как она на вас сидит! Вы стройная, это очевидно, но это пальто много лучше бы смотрелось не по фигуре, а свободно. В конечном итоге все видят образ, а не лейбл.
А так - насыщенного цвета водолазка, на шею длинные бумы или иже с ними, ботильоны на устойчивом каблуке, и сумку сложного цвета.

Как оверсайз хорошо,на Вас ,как пальтушка,извините.
Добавила бы объёма.
Люблю такие лохмотья,обмотаться и жить своей жизнью,вещь в себе.
Но я хоть со штанами могу спортивными носить,тут чувствовать надо.

А мне нравится как на вас. Не сдавайте. Подбирайте аксессуары яркие и вперед. Клетчатая расцветка вроде в тренде.

Короче поняла, у родителей в деревне буду носить там самая модная буду. А так посмотрела еще на платье которое вчера купила и подумала, что настроение у меня нефига не весеннее.. опять темнота какая-то(( видимо состояние души сказывается на выборе одежды

Аноним: А мне нравится как на вас. Не сдавайте. Подбирайте аксессуары яркие и вперед. Клетчатая расцветка вроде в тренде.

я присоединюсь
автор, не слушайте никого, если нравится, носите))

Это пальто какое-то. Обычное пальто.

Платье бееееее
, Никакое

Узорчики деревенские

))) автор темы: еще на платье которое вчера купила

а платье мне нравится ! люблю такое, но опять на вас надо смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы