Лазерная шлифовка - какой эффект у вас?

Лазерный пилинг/фракционный лазер/ шлифовка - это все одно и тоже, как я понимаю.

Кто делал, расскажите, сколько восстанавливались и стоило ли оно того?

неужели никто не делал??

У вас глубокие поры? Подруга делала. Неделю ка после солнечного ожога. Не стоило, имхо. Все как и прежде.

Аноним ,
У меня были рубцы после прыщей, делал лазерную шлифовку два раза. Эффект есть, но боль жуткая во время и сутки после (хотя обезболивают перед процедурой и потом нурофен назначают)... Я делала в Линлайн

Аноним,
Поры, неровная кожа... хочу выровнять, и чтобы поры стали меньше, жирность ушла.

Аноним,
А в целом кожа лучше стала?

Есть тема
Ищите поиском

Аноним ,
Намного. Поры сузились, рубцы заметно уменьшились..

Olcha: щ

читала, информации очень мало

Аноним: щ

спасибо!
а долго восстанавливались? хочу дня 3 отсидеться и выходить...

Аноним автор темы: читала, информации очень мало

Очень подробная тема была, инфы полно! Там много людей отписались в подробностях. Я для себя решила после той темы - нафиг надо!

Недавно делала, месяца еще не прошло, боль есть когда делают, но вполне терпимо, ожидала что больнее будет, а вот результат... В общем после процедуры ходила дня 2 опухшая, потом дня 3-4 загорелая, потом, а вот потом никаких хороших результатов я не увидела, жду, может еще мало времени прошло. Делала 1 раз. До этого делала курс пилингов, вот от них результат был.

Аноним: делала курс пилингов

а какие именно? расскажите пожалуйста

Irmar,
Я делала ТСА пилинг в Преображенской, эффект был, кожа ровнее стала, свеженькая такая, поры заметно лучше. Врач сказала, что для жирной кожи это самое лучшее. Правда восстановительный период долгий, дней 10 надо дома побыть. По цене не дорого, чуть больше 5000, плюс еще нужно будет купить специальный крем ЛаРошпоз и воду.

анонимочка: специальный крем ЛаРошпоз и воду

Что за крем? Термальная вода или какая-то особенная?

Аноним ,
3 дня это вы погорячились... Неделю дома просидеть придется... а потом кожа еще недели две будет розоватая - как румянец после улицы... Если с кожей не все так плохо, то лучше пилинги и наноперфарацию - после них через 3 дня вполне нормально будет

Vanilnoe Oblako,

анонимочка,
спасибо

Аноним,
У меня реально 3 дня, это все индивидуально косметолог говорила, кто опухший и дней 5 ходит.
Пилинг не знаю фирмы, в центре косметологии делаю не первый раз, поэтому не заморачиваюсь, что за пилинг. Неделю дома никогда после него не сидела, да кожа сходить, но это пару дней, надо бепантеном мазать и утром и на ночь, если есть возможность то и днем.
После лазера кстати дали какой то гель, я им мазала и утром и вечером, пока он не закончился, может поэтому дискомфорта не было никакого.
У меня кожа жирноватая, да еще и прыщи, чистки делаю регулярно и пилинг, но только осенью-зимой, весной солнце уже яркое, боюсь пигментации.

Аноним,
опухшей не ходила, а вот краснощекая и облезающая, да первый день/два выписывали мазевые повязки + хлоргексидин, потом остальные дни бепантеном мазать... Ну да, кожа у всех разная, да и лазерная шлифовка отличается

Делаю в Персонель, эрбиевый лазер, нравится. Быстро восстанавливаюсь, в отличии от СО2 лазера или ТСА пилинга.
Но все индивидуально, свое найти надо.

анонимочка,
спасибо!

Аноним: . Неделю дома просидеть придется...

по хорошему да, но нет возможности, надо поработать еще))
на 5-6 день, косметолог сказала, буду розовая)) то есть все лишнее должно отшелушиться))
сама по себе кожа у меня довольно быстро регенерируется
Аноним,
а какая кожа у вас?

Спасибо всем за ответы.

Честно говоря, какой именно аппарат не знаю, но доверяю косметологу, она свою проблемную кожу сама победила.

Аноним ,
Посмотрите на ютубе видео, где девочки рассказывают о сделанных процедурах, вот прямо по дням показывают- рассказывают. Можно наглядно посмотреть до и после. Главное оценить стоит ли вообще овчинка выделки, а то бывает жертв много, эффект сомнительный.

Аноним ,
я столько уже всего перепробовала, так что тоже все быстро в норму приходит.. Про видео/фото до и после согласна... может оно вам и не надо совсем, можно более щадящими методами обойтись

анонимочка,
Аноним,
посмотрела внимательно фото до и после
и решилась))
сделала, сижу дома
Доктор сфотографировала кожу ДО, потом посмотрим...

пилинг желтый делала, понравился эффект, но он проходит и становится все по прежнему - поры, жирность, воспаления, не ужас, нет ям глубоких, но неровная кожа какая-то ... и это не из-за питания точно. Вот гормоны еще проверю обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы