Сделать каре или успокоится и не стричься??

Девочки, помню была тема про каре. Девушка тоже подстригла длинные волосы. Очень красиво ей стало с каре. Но и с длинными была- конфетка. Я , видимо, тоже подоршла к порогу, когда хочется все поменять и подстричься в первую очередь. Всю жизнь носила длинные волосы. А нет, лет в 18 была стрижка каскад -длинной до лопаток. Волосы красивые, густые и здоровые, не секутся, не крашенные. До попы. В общем живи, да радуйся. Но вот клюнул меня петух. Хочу удлиненное каре.

Это, то что хочу.

Вам пойдет. На мой извращенный вкус, у вас слишком много длины, которая вас простит и не красит.

Сейчас будет галимое ИМХО. Для меня такое каре не каре, а не понятно что. Длина совсем не внятная. Постригитесь коротко, Вам должно быть хорошо

Допускаю такие варианты.

Вот зачем девочки красивые такие рисуют эти брови? Вы прям как страшная грузинская женщина становитесь.А ведь вы такая красивая.

до попы это конечно слишком, я бы до лопаток укоротила)) а каре все равно укладывать нужно)

Волосы красивые, у меня б рука не поднялась, но если сильно хочется... Вы красивая женщина

шея у вас лебединая) выбраные прически пойдут однозначно тем более волосы густые меня отговорили от подобной длины потому что шея коротковата у самой пара этих фоток в телефоне болтается
п.с. про первый набор фоток

Мне 33, вроде бы уже пора завязывать с длинными волосами. Я имею ввиду с такими длинными. Распущенными ношу только в исключительных случаях. В основном, коса или гулька. Скукота.

ЛютикЖО автор темы: удлиненное каре.

ЛуизаВебер: Вам пойдет, у вас слишком много длины, которая вас простит и не красит.

++++++++++++++1000000000000000

аноним: Вот зачем девочки красивые такие рисуют эти брови?

это свои, выщипанные. чуть подкорректированные

Как вы носите эту длину? Как она уложена?
Как на первом фото: вымылась, причесалась и пошла?:)))
Концы давно выцвели, но красить я не буду, так?:)

вы счастливая женщина - вам идет гладкая прическа с открытым лбом. поэтому я за этот вариант

meli86: я бы до лопаток укоротила)) а

с каре как и любой другой стрижкой замаетесь укладывать.

На первом фото вообще не айс. вы концы равняете хоть иногда в салоне?
Лицо крупное, вытянутое, висящие прямо вниз волосы еще вытягивают его, зачем????
уже или выпрямляйте, или укладывайте, почему вы не укладываете никак????

Автор, Вы очень красивая женщина и волосы у Вас видно, что здоровые и качественные, но нет в них того нюанса, который делал бы их безумно-красивыми именно длинными. Цвета, природных локонов, уникальной густоты красивой. Обычная "простыня" по спине... Так что ничего не препятствует стрижке, кроме привычки. И еще - имхо, приведенные Вами средние длины уж очень никакие, правда. Уж стричься - так чуть выше плеч... У Вас такая шея красивая, гораздо красивее, чем простыня из волос :)

ЛютикЖО автор темы: Мне 33, вроде бы уже пора завязывать с длинными волосами.

Оооой Все, старость....

Вы очень красивая, но если вы сделаете стрижку с той длиной какую хотите, то все равно гульки и хвосты у вас будут,вы привыкли, если уж стричься и меняться, то так коротко сзади чтобы в гульку не собралось. Все-имхо

вам пойдет. я мониторю такие темы. сама не могу никак решиться. года два назад почти каре было. как-то я не поняла нравилось или нет. скорее да. сейчас длинные. снова хочу каре.
попробуйте для начала сделать типа лесенки что-то.чтоб у лица были короче (как каре), и по длине полукругом. посмотрите как Вам по ощущению, потом если что под каре.
я сейчас с лесенкой,пока так нравится,может к лету и каре.

*TomiriS*: тобы в гульку не собралось.

все верно. У меня каре по середине шеи и как только начинают отрастать, начинаю собирать в хвостик, потому что привычка ходить с хвостиком.

а я считаю не надо кардинально.пусть попробует пока лесенку. научится укладывать.ходить с распущенными. понравиться можно под каре через меясц

Аноним: Как вы носите эту длину? Как она уложена?
Как на первом фото: вымылась, причесалась и пошла?:)))
Концы давно выцвели, но красить я не буду, так?:)

Это фотка неудачная на телефон. у меня волосы не выцветшие,они по всей длине одного цвета и не крашенные. не пересушенные, здоровые. не надо завидовать.
я это фото выставила для того ,чтобы было видно как это в полный рост смотрится.

ЛютикЖО ,
Вы очень симпатичная, но не могу понять чего жалеть с Вашей длиной. Не идет Вам, просто длинные волосы, не особо ухоженные. Делайте стрижку, каскад, каре, что-то что "облагородит" Ваш образ, а то

Шумелка Мышь: . Обычная "простыня" по спине...

ЛютикЖО автор темы: и не крашенные

ЛютикЖО автор темы: не надо завидовать.

у вас кругом враги?:))))

ЛютикЖО автор темы: я это фото выставила для того ,чтобы было видно как это в полный рост смотрится.

в таком виде не очень, честно.
сделайте укладку, покажитесь.

Я за стрижку!

стригите каре! с ним проще)
я выстригла боб (ваш второй пример для стрижки) - хвостик не сделаешь, мыть голову каждый день, уложить так, как мастер мне сделал, никогда не смогу)
у меня волосы волнистые, поэтому боб теперь слегка "беспорядочный" )))
вот фото сразу после стрижки) ну и "до" - просто отросший каскад

Со стрижкой Вы будете интереснее выглядеть, такая длина и вид волос и правда простит. Я длину обрезала до поясницы градуировкой, стало на прическу похоже и мне так больше нравится, чем просто длинные волосы(простыня )
Но с каре такой халявы уже не будет, надо укладывать каждый раз, иначе что то невнятное будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы