Про волосы - образ, цвет. Есть фото, нужен совет!

В 2015 году кардинально сменила образ, коротко подстригалась и стала блондинкой. Фото1. Потом стрижка отросла, цвет уже не так радовал, отдавал в желтизну. Фото2. Второй раз делала тоже блонд. Фото 3. Надоела желтизна, покрасили в пепельный. Фото 4. Цвет смывался, волосы отрастали, выгорали и выглядели всегда по разному - фото 5,6. Потом я сама дома покрасилась краской из ближайшего супермаркета, типа лореаль - фото 7, 8. А сегодня пошла купила ревлониссимо тон 1032 - жемчужный блонд и вот что вышло - фото 9, 10, 11. В общем, вопрос в чем - стрижка сильно отросла, что делать с цветом? Хочу отрастить каре, идти сейчас уже стричь?

Чашка кофе,
++ мне тоже 4 фото понравилось

Мне всяко нравится, последний цвет особенно, отращивайте каре, эксперементируйте дальше

Чашка кофе,
Да, мне это фото и самой нравится, цвет такой - отрастает, не видно перехода. Но тогда на блонд он хорошо лег.

4 фото

цвет точно на 4 фото лучше всего. возможно другие прически с этим цветом гораздо лучше бы смотрелись.

И мне 4 нравится очень и цвет и форма прям оочень вам идут Отросшее нее, и цвет не тоже....

Вывод, что все же лучше краситься в салоне. На короткие волосы это не дороже, чем экспериментировать самой.

тоже за 4. Красавица!

У вас такие красивущие губы. В прическах не разбираюсь :-)

Мария..74,
Спасибо)
Lelkako,
А я все время стесняюсь)

У вас яркий пример внешности екторую красят всякие необычности. На фотках 1-4 и 6 очень интересно, а где простая стрижка - простушка каких сотни.
Креатив ваше все (я про стрижки и цвет, не прячьте себя за типовыми прическами), плюс шикарные губы, брови, глаза.

мне понравилось где коротко и бело, и коротко - черно. а вот среднее и желтое - вообще не то..

Фото 4, однозначно. И цвет, и прическа

Мне тоже 3 и 4 понравились)

Чашка кофе: фото № 4

: ++ мне тоже 4 фото понравилось

мне третья фотка нравится

Tigrа,
Было вот так, но ходить с распущенными я не умела, ходила с хвостом и "дулей", отчего голова постоянно болела( только не говорите мне, что длинные волосы лучше, не хочу совсем!

Лицо другое, потомучто я с брекетами на фото с длинными волосами.

Ультракороткий блонд! Офигенно!

С короткой стрижкой вам определённо лучше , прямые длинные простят

3 и 4 классные.

4 фотка - очень здорово, длинные волосы, действительно, простят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы