Кисть для макияжУ, какая? Похвастайтесь !

Какая у вас? Много видео роликов просматриваю, везде нахваливают "щетки", правда, они так хороши? Похвастайтесь своей , пжл :)

У самой спонжик для тонака и обычная кисть. Удобно ..

Для тонального мне больше собственные пальцы нравятся. Спонж и кисть вбирают в себя слишком много крема, мыть их приходится регулярно.
Для пудры и теней у меня Эко тулс.

Аноним ,
Пользуюсь набором истей Mary Kay.Е ще нравиться исти Валери из козы.

Мне нра мак овальная плоская для тона

тон наношу плоской синтетической кистью и потом выравниваю бьютиблендером

если правильно понимаю, то для тона?
а то у меня порядка 200, про все поговорим?))
для себя да, спонж (из хороших бьюти-блендер, манли и реал тектникс) лучше всего и кисть-щетка (лучшая у кайлин, та, что с ручкой), люблю еще А7 из коллекции ани карташовой, реал-текникс аналогичная или сефора такая же, скошенная большая из черной серии у хакуходо тоже отлично
а вообще себе можно тон и руками нанести, надежнее всего

Тон только руками, кистью полосит, спонжами не пробовала.для пудры и румян у меня Реал текникс и эко тулс.

[Фея],
Согласна, у меня тоже Мас, до нее разные были, но эта лучше

Я всегда тональник пальцами наносила. Но недавно стала кистью ZOEVA наносить. Мне очень нравится. Расход не большой, зато как будто полирует кожу. Я довольна. А вот бьюти блендер не понравился. Хотя я купила самый простецкий в h&m. Расход увеличивает вдвое.

papуля,
Ого, 200!
Похвалите кисть для минеральной пудры. Самую лучшую из реально тех, что реально купить, ну чтоб не на Луну за ней.

Аноним: Похвалите кисть для минеральной пудры.

для вкручивания? я такой прием не люблю, а так любая кисть кабуки, хорошо набранная
минеральную пудру я пользую только для финиша, на т-зону, если кожа жирная, а больше не надо ее никуда, для этого любая кисть вальяжная, не принципиально, натуральная конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы