Арт-визаж

кто пользуется, как вам пудра и тональный крем?

Нормальная пудра, не лучше и не хуже других

Аноним ,
Пудра ужасная,крем тоже.Из Арт -Визажа нравиться только блески для губ,очень достойные.Ну и тушь как бюджетный вариант нормальная.

даблмама,
в чем ужасная? я имела ввиду в красной упаковке. Попробовала в магазине пару раз на запястье, ложится вроде ровно. Кожа у меня скорее сухая, или норм, но не жирная это точно

Мне блески нравятся, за эти деньги хорошо очень. Гель для бровей нормальный.

butuz,
Да ,кстати гели для бровей беру у них постоянно.

Аноним ,
Покрытие очень тонкое ,дефекты не скрывает.Через часа 3 на коже смотрится желтыми пятнами.Из бюджетных возьмите лучше Буржуа в черной коробочке или Люмине СС пудра.

у арт визажа беру тени 120 и 121 оттенки - юзаю и как тени, и как хайлайтеры тёплый и холодный

даблмама: Люмине СС пудра.

вот вообще не пошла, не знаю куда деть )) Синяя нравилась

А где, подскажите арт визаж продается? Раньше покупала карандаш для бровей у них, последний год нигде его найти не могу.

Betsa,
В золотом яблоке есть

Betsa,
Я тоже покупала у них всегда определённый карандаш а потом его не стало. Я написала на завод, сказали что сняли с производства... до сих пор не могу найти ему замену... прямо печалька у меня..

aner,
Даааа? Не знала. Я его так и не нашла и заменила на вивьен сабо

Betsa,
А какой карандашик? Не болотно-зелёный случайно?

А мне помады нравятся Арт визаж. Одну уже четвертый раз покупаю тот же тон!!!

Betsa: А где, подскажите арт визаж продается? Раньше покупала карандаш для бровей у них, последний год нигде его найти не могу.

кроме яблока у них в Гринвиче собственный огромный стенд. на пути в новую очередь в сторону Гиперболы. где-то на нижних этажах

chloe1900,
там не Арт Визаж , а Диваж

aner,
нет, не болотно-зеленый. Светлый какой то, 002 цвет. Арт визаж вроде 406 был. Цвет практически один в один

Betsa: Арт визаж вроде 406 был

Во-во. Тоже страдала... сейчас на Corazon (если не ошибаюсь в написании) перешла...

Аноним автор темы: там не Арт Визаж , а Диваж

точно! извините

chloe1900,

Покупала одно время только их тушь #4 спецом для чувствит.глаз

У меня карандаши арт-визажевские и точилка для них. Очень нравятся.
Пудра была - обычная пудра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы