Нужен массажист для лица! Посоветуйте, пожалуйста.

OLsha: А вы пробовали силовой массаж ,а не поглаживания?

Конечно, мне Киссельгоф делает силуэт массаж

красавица: Киссельгоф делает силуэт массаж

Владимир Ильич занялся массажем лица?

OLsha: Владимир Ильич занялся массажем лица?

Не знала.И по какой методике?По своей?Молодец.

красавица:
Конечно, мне Киссельгоф делает силуэт массаж

вот поэтому у Вас идеальный лоб !)

красавица: Конечно, мне Киссельгоф делает силуэт массаж

А где он нынче принимает? что-то не нашла его координат в поиске. Если вам не трудно, можно координаты в личку мне скинуть?

красавица: Конечно, мне Киссельгоф делает силуэт массаж

по цене не сориентируете?

Аноним автор темы: вот поэтому у Вас идеальный лоб !)

шутите? с детства морщины на лбу

OLsha: ?По своей?Молодец.

Шу-шу: А где он нынче принимает? что-то не нашла его координат в поиске. Если вам не трудно, можно координаты в личку мне скинуть?

в Реформе, на Шейкмана 111

Аноним автор темы: по цене не сориентируете?

900 рэ 20 минут

спасибо

Девочки, напишите мне пожалуйста телефон массажисток, хочу перед билревитализацией сделать

а если био уже сделала, через сколько можно делать массаж. Или это вообще никак не связано?

tahyxa: а если био уже сделала, через сколько можно делать массаж. Или это вообще никак не связано?

я конечно могу ошибаться,но я слышала что массаж "работает" только в том случае,если нет никаких инъекций вообще!

я думала био .это же увлажнение , как оно связано с массажем. Вот если филлеры стоят ,то тогда наверное нельзя. ну может я конечно ошибаюсь

Аноним автор темы: я конечно могу ошибаться,но я слышала что массаж "работает" только в том случае,если нет никаких инъекций вообще!

И какие объяснения ЭТОМУ Вы слышали? Особенно, учитывая, что массаж воздействует на мышцы, а инъекции ГК в целях ревитализации - совсем нет, более того - обладают преходящим эффектом, если уж в это упираться. Ботулотоксины еще ладно, худо-бедно можно объяснить связь, хоть преходящий эффект присутствует и там...

Шумелка Мышь,
именно про ботокс я и имела в виду. а что касается био....я и написала,что могу ошибаться,т.к не владею полной инфой

Вот я и решила сначала подтянуть, а потом увлажнить кожу

Аноним автор темы: я конечно могу ошибаться,но я слышала что массаж "работает" только в том случае,если нет никаких инъекций вообще!

Киссельгоф не берёт с ботоксом и филлерами

красавица,
Наташа,а Вы никогда не ставили ботокс?

Аноним автор темы: Наташа,а Вы никогда не ставили ботокс?

нет, мне не мешают морщины на лбу. У сына в 16 лет морщин больше чем у меня

красавица: нет, мне не мешают морщины на лбу.

их у вас нет потому что)

Аноним автор темы: их у вас нет потому что)

есть и заломы и мимика активная

Аноним автор темы: я слышала что массаж "работает" только в том случае,если нет никаких инъекций вообще!

Не совсем так. Если вы сделали инъекции, а потом курс массажа, то результат инъекций рассосется гораздо быстрее, т.е. они окажутся бесполезными.

Я лимфодренажный массаж лица делала в салоне Прованс у Марины, личико посвежело, подтянулось, утренние отеки ушли быстро, но делала курс, раз 7 ходила. А еще говорят буккальный массаж хорош, но его не пробовала.

Larubia,
можно контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы