Нужен массажист для лица! Посоветуйте, пожалуйста.

Очень много читала что с помощью массажа можно и от морщин и от брылей избавиться. Хочу попробовать, посоветуйте пож массажиста с "золотыми ручками!

неужели никто не знает?

Ох, тоже послушаю. Мне бы в районе шарташского рынка

Напишите мне в личку,дам телефон отличного массажиста-косметолога.

OLsha,
А мне можно) пишу вам в личку)))

Напишите в личку. Есть супер специалист косметолог-массажист-аромотерапевт.

я делаю массаж у очень классного специалиста.
IQ массаж, скульптурный.
результат очень заметен.

Olgaserieznay,
И мне тоже))

Сколько стоит сеанс такого массажа?

Делала массаж лица курсом , очень понравилось , принимает в районе Упи ( первомайская - комсомольская ), кому интересно - пишите в личку , дам контакт

Аноним автор темы: с помощью массажа можно и от морщин

враньё

Аноним автор темы: от брылей избавиться

можно

Аноним: Сколько стоит сеанс такого массажа?

это не дешево. Слышала что один сеанс от 1,500 руб...

1300р - 50 мин. И соглашусь с Красавицей , от морщин массаж лица точно не спасёт . Кожа лица подтянется, цвет улучшится за счёт улучшения кровотока, ну брыли и двойной подбородок может уйти в лучшем случае :-)))

Svetlayassr: И соглашусь с Красавицей , от морщин массаж лица точно не спасёт

млин((( вы меня расстроили.....я так расчитывала на массаж....

Написала троим в теме кто хвалил своих спецов
Все молчат
Тайна )

Только что пришла.Всем ,кто писал,ответила.

красавица: Аноним автор темы:с помощью массажа можно и от морщин

враньё

Это смотря какой массаж делать.Если обычную классику,тогда да,не поможет.Тут нужны другие виды массажа.

Пишите в личку, посоветую ;)

OLsha,
Какой вид массажа поможет уменьшить морщинки под глазами и лифтинг эффект чтобы был

Coco Loco: Какой вид массажа поможет уменьшить морщинки под глазами

Никакой. Морщина - это залом. Только общее улучшение кровотока и лимфодренаж слегка улучшит состояние залома, блефаромассаж поможет расслабить круговую мышцу, расслабит напряженность, всё. Окончательно не уберет. Но в принципе и это лучше, чем ничего..

Coco Loco: Какой вид массажа поможет уменьшить морщинки под глазами и лифтинг эффект чтобы был

Итальянский.

Шумелка Мышь: Морщина - это залом.

Морщина-это напряжение мышцы .И при правильном массаже убирается это напряжение,и постепенно кожа разглаживается.Но есть еще привычка морщить определенное место на лице.Вот от этого надо научиться самостоятельно избавляться.

OLsha,
А с помощью массажа можно избавиться от морщин на лбу?

OLsha,
Морщина - это залом. Вызванный напряжением мышцы, не спорю. И если Вы прочитали то, что я написала, целиком - то увидели, наверняка, что про снятие напряжения я и писала. А имеющийся залом, если он уже прилично выражен, не денется ни-ку-да. Но станет глаже и мягче... Для опускающихся тканей массаж более эффективен, нежели для морщин, ожидание и реал гораздо более сойдутся, скажем так.

OLsha: Это смотря какой массаж делать.Если обычную классику,тогда да,не поможет.Тут нужны другие виды массажа.

кожа и упругость будут лучше. Овал лица будет чёткий. А морщинки останутся на месте.

Шумелка Мышь: . А имеющийся залом, если он уже прилично выражен, не денется ни-ку-да. Но станет глаже и мягче..

не станет. Мой лоб ничего не спасёт

Аноним автор темы: А с помощью массажа можно избавиться от морщин на лбу?

Однозначно сказать нельзя.Если это не очень давняя и глубокая морщина(когда человеку 50 лет и морщина лет с 20),то избавиться можно.Но опять же,надо научиться менять мимику,а это в основном - гнев.Так как при сжатии зубов напрягается жевательная мышца,которая напрягает за собой почти все мышцы лица.

Шумелка Мышь: про снятие напряжения я и писала. А имеющийся залом, если он уже прилично выражен, не денется ни-ку-да. Но станет глаже и мягче... Для опускающихся тканей массаж более эффективен, нежели для морщин, ожидание и реал гораздо более сойдутся, скажем так.

С этим согласна,но напряжение то снимается массажем великолепно.Правда не классикой.

красавица: Мой лоб ничего не спасёт

А вы пробовали силовой массаж ,а не поглаживания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы