нужен совет где пройти обучение на парикмахера мастера пожалуйста загляните

Аноним: Вы пойдете стричься к мастеру после курсов?

К Мотчаному же ходят к таким "мастерам".
У него есть курс - "Парикмахер за 38 дней".
И после - выпускники остаются работать в его салонах.
Народ ходит, деньги выкладывает немалые.
Что не так?

Аноним,
я стригу 3 года своего сыночка, куда не приходим все в восторге, потому что к этому творчески подхожу) может талант у меня) кто знает...а трудности я не боюсь) и вы родились и не сразу ходить научились,

аноним,
значит для начала подойдут абсолютно любые курсы, которые поближе к дому? или лучше начать сразу с Штерн или Забоевой?

Аноним автор темы: или лучше начать сразу с Штерн или Забоевой?

+ Зачем вам тратить деньги на что-то непонятно какое?
Можно еще в училище на Советской или в Колледже Индустрии Красоты поузнавать. Там тоже курсы есть.
Правда, с преподами там как везде сейчас в образовании. Как получится.
Может повезет, а может и нет.
Там бывает учат девочки, которые только что сами этот колледж закончили. Плюс ИППК , могут преподавать по документам.
Что они там преподают - это надо видеть

аноним,
спасибо я обязательно вашим советом воспользуюсь, тогда может быть подскажите, какие есть училища в районе ботаники

Аноним,
А карвинг делают в этих заведениях?

Аноним автор темы: , тогда может быть подскажите, какие есть училища в районе ботаники

это уже слишком.
ищите сами

Rebenok2016: А карвинг делают в этих заведениях?

учат завивать волосы на коклюшки ( разных размеров), т.е. техника одна составы средств могут отличаться

аноним,
А как называется заведение, я средства могу своё, самое главное, что бы накрутить нормально))

школа забоевой

я бы вам посоветовала штерн ,реально сильные учителя, а после училища еще ни одного хорошего мастера не видела

аноним,
а почему именно к Забоевой, вы сами обучение у ней проходили, можете мотивировать плиз

К нам в сеть салонов приходят выпускники разных школ. Если от забоевой приходят можно брать, если от мотчаного или дамсккого клуба сразу нафиг. Еще есть студия я., вроде неплохие мастера, но не приживаются. Странные все какие то. Штерн норм тоже

аноним,
Спасибо, именно от человека который сталкивался с этим хотела услышать а скажите, что интересней в этой профессии мастер парикмахер или мастер маникюра и педикюра, мне интересно ваше мнение как профессионала в этой сфере

Аноним автор темы: интересней в этой профессии мастер парикмахер или мастер маникюра и педикюра,

и те и те нужны.
Но обычно в салонах лучше зарабатывают парикмахеры

аноним: лучше зарабатывают парикмахеры

Сколько?

Аноним,
От 20 до 60 - 80%
Остальные 20% - более 60тр

Аноним автор темы: скажите, что интересней в этой профессии мастер парикмахер или мастер маникюра и педикюра

Разноплановые вещи, мне кажется.
С профессией парикмахера можно до кучи выучиться на визажиста и стилиста, наверное..

аноним,
спасибо, прислушаюсь и выучусь)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы