нужен совет где пройти обучение на парикмахера мастера пожалуйста загляните

Малышу 4 годика нужно выходить на работу. устала дома сидеть, хочу освоить ремесло парикмахерского дела, также курсы маникюра, педикюра, посоветуйте куда пойти учиться давно мечтаю об этом, но с чего начать не знаю и почему именно в эту школу или курсы(есть в запасе год, чтобы все это освоить)? Девушки пожалуйста не пишите мне о сложностях в работе, я все знаю, просто это моя мечта. Всем кто откликнется спасибо!

в училище в Пионерском

Аноним,
как училище называется, я о нем не слышала

К Забоевой или в Штерн

Еще студия Я

Аноним автор темы: как училище называется, я о нем не слышала

«ПАРИКМАХЕРСКОЕ УЧИЛИЩЕ» — ул. Советская, д. 7/5
про курсы не слушайте,идите в училище

а про Pivot Point и или у Мотчаного, что можете сказать? несколько лет назад очень популярными были

Аноним,
скажите а чем лучше?

Аноним автор темы: а про Pivot Point и или у Мотчаного, что можете сказать? несколько лет назад очень популярными были

вы в начале закончите нормальное базовое обучение, а все остальное уже будете потом по мере необходимости,семинары,курсы,колледж.

Аноним,
это,например,как на бухгалтера.Институт или курсы,что лучше?А? Ответьте,автор.

Аноним автор темы: или у Мотчаного

У Мотчаного заоблачные цены при совершенно заурядном уровне преподавания.
Их выпускники мало что умеют, кроме как цену себе набивать при устройстве на работу.
Чупина еще высокий класс дает.
Но она начинающих не берет.
Только уже с опытом.
Идите к Забоевой. Она хороший спец

Много лет стригусь моделью в разных местах. Штэрн - лучшие

Аноним,
а что в институт принимают после курсов, разве сразу у них с нуля нельзя? сразу все обучение в одном месте, поэтому я у вас и прошу совета

Аноним: как на бухгалтера.Институт или курсы,что лучше

Смотря для чего.
Институт не всегда и нужен для приложения способностей.
Чтобы научиться стричь - нужна база и море практики. Потом повышение квалификации.
Училище дает средне-специальное образование, там много доп.предметов, которые развивают молодежь всесторонне.
А если надо научиться прикладному делу - стричь, красить, знать основы колористики, уметь прически делать - курсы подойдут

аноним,
а про Штэрн слышали

Аноним автор темы: а что в институт принимают после курсов, разве сразу у них с нуля нельзя? сразу все обучение в одном месте, поэтому я у вас и прошу совета

не поняла Вас.
Я еще раз советую училище.Если,действительно,собрались работать парикмахером.Там вас обучат нормально,а не галопом по верхам

аноним,
спасибо за совет и все же куда обратиться новичку

Аноним автор темы: а про Штэрн слышали

там тоже крепкий тренерский состав.
И цены высокие

аноним,
спасибо, судя по отзывам все верно и все же к какому из двух специалистов обратиться

Аноним автор темы: спасибо за совет и все же куда обратиться новичку

Посмотрите сайты всех курсов.
И даже в училище сейчас есть 6-9 месячные курсы. То есть там профессию дают без 3 летнего обучения.
Выберите, что вам по деньгам подходит.
Потом по графику.
Потом по местоположению.
И выбирайте.

аноним: курсы подойдут

Конечноооо Крашу,крашу я заборы... С нуля,вы себе вообще представляете?Человек с нуля идет в эту сферу? Кто ее потом возьмет на работу?Вы пойдете стричься к мастеру после курсов?

аноним,
скажите, а что означает "крепкий тренерский состав" и что цена настолько заоблачные?

Аноним: нуля,вы себе вообще представляете?Человек с нуля идет в эту сферу? Кто ее потом возьмет на работу?Вы пойдете стричься к мастеру после курсов?

Очень даже представляю. 70% стилистов и парикмахеров во всех салонах и парикмахерских стоят после курсов.

Аноним автор темы: "крепкий тренерский состав"

Значит без знаний вас оттуда не выпустят. Они за свою репутацию отвечают.
В отличие от неизвестных никому школ. Которые за 2-3 месяца выпускают парикмахеров.
Вот те могут и ножницы не уметь держать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы