Карвинг..

The Woman: Ммм красота

фото можно?)) а то прямо не верится, ни одной красотки с карвингом не видела

Облачно: пережиток нулевых

если что, я сама кудрявая, мелкие кудри от природы, как же с ними сложно

аноним: Делала карвинг в октябре, сейчас уже слабые кудряшки, в апреле-мае еще пойду делать.
Все говорят что с карвингом мне намного лучше чем с прямыми. Качество волос как и прежде хорошее, пользуюсь бальзамами и масками.

покажите фото пожалуйста...

А вот это карвинг? У меня короткие волосы, также хочу.

-Nana-: покажите фото пожалуйста...

нее, тут на ю-маме не покажу, обкакают

аноним: нее, тут на ю-маме не покажу, обкакают

дак вот в чем и вопрос....не верю, что у вас состояние волос с этим карвингом спустя 4 мес нормальное..никаких доказательств крове ваших слов )))

-Nana-:
дак вот в чем и вопрос....не верю, что у вас состояние волос с этим карвингом спустя 4 мес нормальное..никаких доказательств крове ваших слов )))

++++
Я вот такой как у Насти Каменских бы хотела)))) но очкую).

А я не боюсь делать, но где?!в каком учебном заведение сделать?! И волосы у меня быстро растут. Да и маски бальзамчики я могу часто делать т.к в декрете

Rebenok2016 автор темы: Да и маски бальзамчики я могу часто делать т.к в декрете

Это как-то связано?

Lady In White: вот такой как у Насти Каменских бы хотела)))) но очкую).

так это натуральные кудри )))

Rebenok2016 ,
зря, ох, зря вы это задумали! тоже сделала в декрете карвинг, думала, что времени много на уход и зря меня отговаривают, все будет красиво...а получилась печаль печальная, первый месяц красиво, а потом мочалка на голове, которой не помогали никакие профсредства отнюдь недешевые. расчесаться вообще нереально, волосы просто ломаются и сыпятся. в итоге обрезала длинные волосы совсем коротко и начала заново отращивать длину, но зато живые и красивые!

А это еще модно?думала щас прямота модна.
Я делала давно,по молодости.если решишь сойти с кудрей,на башке бардачина долго будет.Даже если и делают по-новому как-то,все равно сходит одинаково ужасно.еше и ломается волос,а то и выпадывают((.
Одна знакомая полулысая ходила аж.

Beatrix Kiddo: так это натуральные кудри )))

да нееее...

блин, почитала интервью ее говорит свои...так бывает?

Lady In White: да нееее

натуральные, точно))
вы на ее детские фотки посмотрите

Lady In White: так бывает?

у меня дома такая же красотка, у дочки волосы длиннющие и кудрявые

Beatrix Kiddo,
просто никогда не видела такого мелкого натурального локона.

Lady In White: просто никогда не видела такого мелкого натурального локона.

приходите на нас посмотреть

Beatrix Kiddo,

НЕ вздумайте портить волосы. У меня были шикарные, густые, прямые волосы. И дернуло меня лет 7 назад его сделать. До сих пор веник на голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы