Биоревитализация - что колоть?))

Novaya_ya: Ювидерм

А какой - там вроде есть несколько разновидностей?

Olilka: себе ее вообще ни разу не делала, потому что сначала все супер, зато потом(((((

что потом?
у меня ничего "потом"
кожа в обычное состояние возвращается

мой косметолог себе и филлеры колет, и био

Потолковый Лампонюх,
А через сколько лет она оценила это "потом"? Я только сказала о том, что пилинги не так надо бояться как гиалуронку и все. А так каждый колет что хочет))) и филеры закачивать сейчас модно куда нипопадя)))

Колола мезоксантин, ну ничего так кожа стала, но слишком незначительный эффект, для такой цены. Сейчас попробую то, что Вивьен советует

Vivienne W,
Рада, что подняла вам настроение)))

Olilka: через сколько лет она оценила это "потом"? Я только сказала о том, что пилинги не так надо бояться как гиалуронку и все. А так каждый колет что хочет))) и филеры закачивать сейчас модно куда нипопадя)))

Ваш косметолог наверное фанат массажа? Обычно любители массажных методик, категорически отрицают всякие уколы

MamaLENCHIC,
Да нет, как то про массаж она ничего не говорила, значит не фанат)

Vivienne W,
Глубинные никогда не делала. Себе делаю чистки и крайне редко пилинг, к сожалению курсом не получается(

Vivienne W,
Миндальный естественно это оооочень легкий. Но я не о домашних, а о салонных, поверхностных и срединных.

Ладно, девочки, выходу из обсуждения) тема не о пилингах, а у автора вопрос что колоть.

Olilka: А через сколько лет она оценила это "потом"?

кто "она"? косметолог?
ей 52 года
я лично в шоке была, когда возраст узнала видно, что возраст есть, конечно, но уж точно не за 50)))
колет все это дело себе давно)

Я колола ювидерм-не мое. Хотя многим хорошо. По мне ничего не видно
Ял-систем ( пока до а.с.п. дело не дошло)-прям мое. Через 2-3 недели красота......с 28 начала. Последний раз курсом. Дёшево и подходит лично мне.

MamaLENCHIC: Сейчас попробую то, что Вивьен советует

А ваш косметолог этот препарат колет? Вы в салон ходите или "свой" косметолог?

Vivienne W: REVI BRILLIANTS.

Блин, я бы попробовала, но не самой же покупать..
А так хз где его колют.

NOzersk ,
У меня свой косметолог, про реви не спрашивала еще

NOzersk ,
Так вам и не продадут его, и никакой другой биоревитализант). Ккосметологам сертифицированным только)

NOzersk автор темы: Блин, я бы попробовала, но не самой же покупать..

Здесь вроде колют его.
В прайсе есть.

Аноним: Здесь вроде колют его.
В прайсе есть.

Да, я тоже в поиске нашла этот салон.. но без отзывов о конкретном спеце тоже страшно идти, тем более я в первый раз на инъекции))

Я ставила принцесс рич, эффект приятно удивил, в прошлом году из-за материальных сложностей перешла на ювидерм, вообще никакого эффекта не обнаружила.

я два раза делала биоревитализацию, первый раз кололи Teosyal Redensity, шприц 3 мл, делили на 2 раза, второй раз кололи курсом через две недели 2 раза Meso-Xanthin и 2 раза Meso-Wharton, мне показалось, что от Teosyal эффект более выраженный, кожа становится очень холеная, сияющая, даже пудра не нужна
не знаю, что бы сейчас поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы