Биоревитализация - что колоть?))

Мне 32, на биоревитализацию иду впервые. Кожа имеет склонность к сухости, значительных признаков старения пока нет))
Смотрю, что разные препараты колют: ювидерм, рестилайн, джениаллифт и пр.. еще и всякие разновидности: гидро, ультра..
Сорри, если названия коверкаю))

Вопрос: косметолог должен посоветовать конкретый препарат? Типа у них разные эффекты/для разной кожи? Или цена зависит от качества - тупо брать то, что подороже?

Ну и какой вы кололи препарат /почему именно его и как эффект?

Я колю самый дешевый Гиалуформ 1,8%, 2 раза колола Princess Rich от него конечно эффект больше, но не значительно. Поэтому остановилась на Гиалуформе т.к. цена и результат для меня приемлемы.

Дженниалифт в том году колола 1 раз, хватило, это пипец. Пупырки целую неделю были! Никогда так не было. После него Ювидерм, вот он классный, и следы быстрее проходят и кожа отличная.

Аноним,
Сколько у вас гиалуформ по цене выходит?

Аноним: Сколько у вас гиалуформ по цене выходит?

5500

колю плинест я

Аноним: Пупырки целую неделю были!

везет
значит, хорошая кожа у вас
у меня никак долго не держится, все кожа обезвоженная ест

Потолковый Лампонюх,
Нет. Это препарат. 2 и 3 раз я другое стала колоть и следы быстро проходили.

Аноним: Нет. Это препарат

у меня папулки по накопительному эффекту больше и больше держатся. если делаешь, допустим, несколько раз курсом. один и тот же препарат. это хорошо что держатся. Первый раз вообще рассасывались в процессе введения. Косметолог сказала, это кожа.

а еще есть препараты плотнее, есть жиже. свойства разные и состав. это не значит, что то, что плотнее, плохо

Постою послушаю, тоже хочу !
Девочки, а какие результаты видите ? Прямо реально кожа - персик

Vivienne W: REVI BRILLIANTS. Его колю. Очень довольна

Вы как-то про-какой-то препарат писали, что его достаточно один раз проколоть, курс не нужен. Это он?

Креолка: Девочки, а какие результаты видите ? Прямо реально кожа - персик

Редко у кого так). Превентивная мера.

Креолка: Девочки, а какие результаты видите ? Прямо реально кожа - персик

хорошая кожа)
разница есть

я вот давно не подкалывала, надо сходить-подкормить. кожа просит. но и курсом тоже не делаю уже, один раз в 6-9 мес лично мне достаточно

Я делаю курсом, 3 раза с перерывом 1,5-2 недели.
Ювидерм, результатом довольна.

Креолка,
Чтоб как персик, это надо сначала курс пилингов, потом био. Правда у меня щас и после пилинга с эффектом лифтинга кожа натянулась капец, аж сверкает.

блин, а я так и боюсь пилингов-хожу)))

Потолковый Лампонюх,
Пилингов то что бояться? Это гиалуронку надо.

Olilka: Это гиалуронку надо.

что "надо"?
ее как раз зачем бояться-то....

Аноним: Дженниалифт в том году колола 1 раз, хватило, это пипец. Пупырки целую неделю были! Никогда так не было. После него Ювидерм, вот он классный, и следы быстрее проходят и кожа отличная.

Спасибо! А то я ведь как раз в сторону дженниалифт смотрела((

ЭврикA: Чтоб как персик, это надо сначала курс пилингов, потом био

Вот я как раз сначала курс лактобионовых пилингов прошла (4раза делала)

Vivienne W: REVI BRILLIANTS

А где колете, если не секрет?
В прайсе цкпх не вижу такого....
И сколько стоит?

Потолковый Лампонюх,
У меня просто подруга косметолог, себе ее вообще ни разу не делала, потому что сначала все супер, зато потом(((((

Vivienne W,
Пилингами вообще не увлекаются, их делают курсом раз в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы