Шугаринг или воск?

Девочки, кто пробовал, подскажите пожалуйста

Что конкретно вам подсказать?...

АНОНИМ ,
В каком месте?
Бикини -шугаринг, подмышки можно и так, и так.
Руки-ноги воском сама делаю
На лице, наверное, лучше электроэпиляцию

чем больнее? где эффект лучше?
говорят после воска волосы долго не растут
пока хочу попробовать бикини и ноги

АНОНИМ ,
От Вас зависит. Кому то воск больше подходит, кому то Шугаринг. Попробуйте и то и другое и выберете.
Рост волос тоже не зависит от сахара или воска. Если у вас в принципе быстро растут, то медленнее не станет. Мягче реже да. Медленнее, возможно со временем

Olivolia,
спасибо

Волосы вырываются одинаково больно, другое дело что для кожи сахар приятней, может чуть менее болезнено

шинода: может чуть менее болезнено

Первый раз шугаринг делала стиснув зубы от боли. Это я шугаринг бикини имела ввиду.
Потом уже не так страшно было. Но в итоге к электроэпилляции пришла.

Абсолютно одинаково

АНОНИМ ,
мне шугаринг больше подошел чем воск, особенно в области бикини

Делаю бикини воском лет восемь. Терплю нормально, быстро же ( не сама делаю). Волосы растут так же быстро и ничуть не мягче и не реже. Шугаринг не понравился - не так чисто, ну может мастер не смогла убрать все до младенческой гладкости.

Бикини однозначно шугаринг. Воск сколько делала, всегда потом корки заживали. У разных мастеров. Т.е. верхний слой снимался. А с шугарингом бед не знаю. Но от мастера многое зависит. Бывала на такой процедуре, что думала там и помру ищите хорошего

irinkacvetok: думала там и помру ищите хорошего

АНОНИМ автор темы: бикини

И закупайтесь Эмлой

Anastasia_,
Эмла не всем помогает. Да и после нее паста хреново наносится

Olivolia: Да и после нее паста хреново наносится

Моя мастер не жалуется, отлично все выдергивается. А без Эмлы я б сдох

Anastasia_,
Лучше кожа после эмлы, чем бьющийся в конвульсиях от боли клиент)

На бикини мне шугаринг больше понравился. От воска вросших много было. На ногах все равно. Подмышки эпилятором убираю.

Муравейка: Подмышки эпилятором убираю.

Вы героическая женщина! Я в свое время ничего кроме голени им эпиллировать не смогла. Невыносимо больно...

спасибо всем

Девочки,есть существенная разница между воском и шугарингом. Во первых, во время шугаринга волоски удаляются по росту (при воске - против роста),за счет этого шугаринг менее болезненный,так же после воска 20-30 % волосков обламывается на выходе из кожи, что приводит к врастанию.Во вторых, воск нагревают до высокой температуры, могут оставаться ожоги, покраснения и отёки,всё это при шугаринге отсутствует. Болезненные ощущения так же зависят от мастера, техники, которую использует мастер и пасты. Так же чтобы уменьшить боль , нужно правильно выбрать время процедуры в зависимости от менструального цикла и правильно подготовить кожу.

Лендиана: Вы героическая женщина!

смешно) я сделала там 1 раз шугаринг, и после этого уже смогла эпилятором пользоваться. отращивать каждый раз до шугаринга подмышки я не могу, ка с таким ходить. А для эпилятора не надо отращивать.

АНОНИМ ,
после воска у меня волосы врастали , а после шугаринга нет. да и как вспомню воском делала когда аж ревела, больно было. А шугаринг первый раз только больно глубокое бикини, а со второго уже нет и быстро за 10 мин

А и еще после воска прыщи были (раздражение) первое время, а после шугаринга нет

Девочки всё индивидуально. Кожа разная у всех, волосы разные, растут по разному.

Муравейка: я сделала там 1 раз шугаринг, и после этого уже смогла эпилятором пользоваться.

Ну да! Этот момент я как-то упустила! ))) А пробовала эпиллятор в подмышках после бритья.

Лендиана: А пробовала эпиллятор в подмышках после бритья.

Не, это нереально было, с мясом дергал. После 1 шугаринга уже нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы