Шугаринг или воск?

Аноним: после воска у меня волосы врастали , а после шугаринга нет.

у меня тоже.

Аноним: а со второго уже нет и быстро за 10 мин

все равно больно.
Я правда, сама уже приловчилась делать. Норм выходит, но больно не меньше.

Однозначно шугаринг, плюс определенный уход за кожей. Сама делала раньше воском и иногда были выросшие волоски. Сейчас делаю шугаринг и себе и девочкам. Тем бболее шугаринг менее болезненно проходит, некоторые еще умудряются и поспать )

все хочу этот шугарниг попробовать.. но на стадии отрастания волос до 5 мм все и заканчивается.

Kor.ka,
2 недели это так много?)

Olivolia: 2 недели это так много?)

ходить 2 недели лохматой?
я не могу ходить с лохматыми ногами столько

Kor.ka: я не могу ходить с лохматыми ногами столько

Зимой-то можно под темные колготки или под брюки, я именно так зимой и перетерпела, летом-то да, не походишь заросшей))))))

Аноним: после воска у меня волосы врастали , а после шугаринга нет

А мне шугаринг нравится. Сама себе делаю, и в зоне бикини тоже.

сходила я вчера на шугаринг бикини, это ж капец девочки
как вы это терпите?
а кто-нибудь обезболивает на первых порах? и чем?

e*katy*: некоторые еще умудряются и поспать )

офигеть

АНОНИМ автор темы: кто-нибудь обезболивает на первых порах? и чем?

Первый раз он самый болезненный, у меня слезы текли, сейчас привыкла и волоски очень тонкие стали, не так больно, но если черные крепкие волосы то да, дольше будет больно, можно лидокаин спрей наносить за 1,5-2 часа до процедуры под плёнку, обезбаливающее принять

И ещё, мастер должна вдоль кожи, вниз зону бикини шугарить, некоторые делают наоборот, это жесть как больно и не правильно, потом долго болит и волосы врастают

мне делали вниз как нужно, но это все равно жесть
были и слезы, и холодный пот, и дрожь по всему телу

АНОНИМ автор темы: сходила я вчера на шугаринг бикини,

читала что он есть глубокий и неглубокий. Кто знает- опишите разницу?
Глубокий- это прям ну совсем глубокий??

АНОНИМ автор темы: вы это терпите?
а кто-нибудь обезболивает на первых порах? и чем

Эмла
Я вам писала же
Крем с анестетиком, за час-полтора до процедуры под плёнку
Согласна, ппц больно

Kor.ka: глубокий и неглубокий. Кто знает- опишите разницу?
Глубокий- это прям ну совсем глубокий??

Глубокий - когда волосы удаляются везде, и на половых губах, и вокруг ануса, и между всем этим

Anastasia_: Глубокий - когда волосы удаляются везде, и на половых губах, и вокруг ануса, и между всем этим

и?? после этого кто то выживает? обезболивают хоть?
мастер женщина это делает?

Kor.ka: ?? после этого кто то выживает? обезболивают хоть?
мастер женщина это делает?

Таки да, тут многие именно такое делают. Я делаю.
Эмла более-менее обезболивает.
Делает девочка

Anastasia_: Эмла более-менее обезболивает.

вы свой крем приносите? или это входит в стоимость?
сколько по времени терпеть эти мучения?
насколько хватает?

Креолка: не так чисто, ну может мастер не смогла убрать все до младенческой гладкости.

Мой мастер потом еще пинцетом довыщипывала то что не выдралось )

Бикини сейчас делаю сахаром сама, т.к. там волос темнее и жестче и можно по одному и тому же месту несколько раз пастой делать, с воском этот номер не пройдет - без кожи останетесь. Первый раз было ооочень больно, а потом терпимо. Мастер посоветовала, если будет так же больно как в первый раз, то намазать эмлой, замотаться пищевой пленкой и через час уже можно удалять волосы.

Ноги - воском, там волос светлый и тонкий, выдирается хорошо с первого раза.

Подмыхи - электроэпиллятором, т.к. если с левой подмыхой я и могу справиться как-то восками/сахаром, то с правой вообще никак не получается

Kor.ka: вы свой крем приносите? или это входит в стоимость?
сколько по времени терпеть эти мучения?
насколько хватает?

Крем покупаю в аптеке, мажусь дома заранее, за час, а лучше полтора до процедуры, сверху плёнку и белье.
Сама процедура быстрая, у нас уходит 15 минут. При том, что у меня там заросли
Хватает недели на 2, потом отрастает и все по новой

Анонимням: лидокаин спрей наносить за 1,5-2 часа до процедуры под плёнку,

Он только на слизистых действует, хоть целый день под пленкой держите - толку ноль.

Анонимням: мастер должна вдоль кожи, вниз зону бикини шугарить, некоторые делают наоборот, это жесть как больно и не правильно, потом долго болит и волосы врастают

Везде, на любой зоне, паралельно коже рывок. И соблюдая направление роста волос.

Kor.ka: глубокий и неглубокий.

Глубокое это всё всё всё. Среднее это весь лобок, внутренняя часть бедра. Классика - по линии трусов

Olivolia: Он только на слизистых действует, хоть целый день под пленкой держите - толку ноль.

Мне мастер по электро эпиляции советует именно лидокаин спрей, но только венгерский. По отзывам он хорошо обезболивает. А вот российский не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы