купила в зя просрочку Chanel

Мурзик83 ,
Какой код то? Не видно ничего!

аноним13,
спасибо, успокоили меня. флакончик 50 мл. пахнет приятно.
но проверять перед покупкой все равно в следующий раз буду.

Проверила на сайте ЧекФреш, бьется 05,2016. Батч коды повторяются каждые 8 лет.
Эх. кто бы мне продал мою любимую просрочку...

ЭврикA: Какой код то? Не видно ничего!

Аня, ну вот честно, старалась я его сфоткать, на телефон очень плохо получается. циферки еле видно 0502.

m.checkcosmetic.net/
Ваш бьется август 2016
Перед тем как паниковать, пробейте несколько источников)

Мурзик83 ,
Узбагойся!)))

Bett: Проверила на сайте ЧекФреш, бьется 05,2016. Батч коды повторяются каждые 8 лет.

ну вот, теперь и сиди гадай 2008 или 2016 .
спасибо за помощь, девочки.

я б сдала. Не поленитесь, съездите)

Шанель литрами продают, ну какая может быть просрочка.

да нет, ну че смеяться, сдавать не пойду, но на подкорке отложилось.

Да врут все эти сайты. Много раз проверяла один и тот же пузырек. На одном сайт он произведен во Франции, на другом - в Швейцарии, на третьем еще не понятно где. Это не сайты официального производителя, не пойми кто как эти коды туда вносит. Не стоит им доверять.

Мурзик83 ,
у мну такой шанс с 2013 года, не испортился.
но в ЗЯ я б накатала жалобу. чек/не чек -какая разница?
уже прочитала про коды и сайты))) вот точно "меньше знаешь - крепче спишь"

undefined
у меня подобная ерунда с ЗЯ несколько лет назад была...тушь купила, срок годности посмотрела, домой пришла, случайно пилочкой в косметичке эта липкая бумажка подцепилась, ну конечно отодрала...а там! опа! срок годности другой заводом напечатан.

Копила: Это не сайты официального производителя, не пойми кто как эти коды туда вносит. Не стоит им доверять.

++++++

автор. напишите в Шанель. обычно марки отвечают www.chanel.com/ru_RU/fragrance-beauty/fragrance.html
зы:
раньше было так:
если 8 или 9 - то 1999 год выпуска,
9 или 1 -2000,
1 или 2 - 2001,
2 или 3 - 2002,
3 или 4 -2003.
4101 - произведено в 2003 году
......
если у вас первая цифра Ноль, то у вас не может быть 2006 год. и вообще не могут быть нулевые года.
Даже если ваша Шанель старая (что невозможно с их топовыми объемами продаж), то можете носить ее совершенно спокойно, Шанель прекрасно хранится десятилетиями.

Та ещё...зараза: Шанель литрами продают, ну какая может быть просрочка.

Тоже об этом хотела написать, что Шанель Шанс - один из самых быстро оборачиваемых наименований в парфюмерной рознице. Чтобы наткнуться на его просрочку, нужно очень постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы