....4

Аoao

Иногда ношу.

Очень редко, ну на праздник там могу платье обтягивающее надеть. А так нет. Не потому что стесняюсь, а потому что неудобно мне в обтягивающей. Мне что посвободней, в разы комфортней себя чувствую.

стесняюсь всю жизнь, стройная и высокая, сразу много внимания ненужного и неприятного, вообще люблю оверсайз.

Ношу, что стесняться то. Живот только втягивать приходится

Тут как бы такой нюанс, автор! Иногда люди, думают, что фигура позволяет и носят, а на самом деле не очень позволяет

Что такого неприлично-стеснительного в обтягивающей одежде, если фигура подходящая???

Я б носила,но фигура категорически не разрешает,запрещает просто

MamaLENCHIC,
Так же!

Яжемать: Не верю Вам

В чем?

MamaLENCHIC: В чем?

нет у вас живота

ЛуизаВебер: Иногда люди, думают, что фигура позволяет и носят, а на самом деле не очень позволяет

Спасите котёнка!

я не ношу, мне в ни=х дико неудобно, ну и все время приходится следить за животом. ну нафиг

Ношу хоть фигура и не очень позволяет.

Ношу платья, но сейчас в основном посвободнее фасоны ношу, тк оверсайз кругом же. Платья это фигня. Вот штаны обтягивающие, да еще с пуш апом, это жесть. Щас смотрю и в шоке, как я их носила в том году

Ношу конечно)

Только такое и ношу)

Ношу конечно

Смотря что определяется под обтягивающим. трикотажный платье-чулок по пилотку - нет, не ношу. А вот узкие платья-футляры по фигуре, из ткани держащей форму - очень люблю.

фигура позволяет, не стесняюсь
но не ношу. Потому что не нравится

Ношу, но тогда приходится не есть

Когда позволяла фигура , платья футляры и юбки-карандаши были основой гардероба. Сейчас пузик выпирает. Джеггинсы прям обожаю и всякие узкие брюки тоже- ношу с удлиненными свитерами

Просто Дима,
Аааа,котёнка как жалко! Ведь адовое положение дел у него!

А я люблю узкий низ и широкий верх. Или обтягивающий верх и широкий пышный низ. Так я комфортнее себя чувствую. Ношу и то и другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы