Печально висящая грудь и отсутствие денег на ее реконструкцию

Аноним: Спать на животе не удобно стало?

че это? грудь нисколько не мешает спать на животе
а, ну если только силиконовая...может она занялась подводным плаванием и никак погрузиться не может?

Аноним: Дак они всё так говорят )) но в постели думают по другому )))

дак вот и хрен на них,пусть думают не озвучивая что хотят. если уйдут из-за титег,то зачем такой муж в принципе нужен?

аноним:
ну и кто ее видеть то будет? муж? дак для него и так сойдет.
сама автор? дак тока вечерами и перед зеркалом. можно и не смотреть в него.
я не парюсь. висят и висят. в лифон засунула и вперед.а с деньгами я лучше в очередной раз в отпуск сгоняю,новые впечатления и все такое.

Всякое в жизни бывает )) может придется и кому другому показывать )) - вы ведь белье красивое носите ? А его и муж не всегда видит- но для операции должны быть реальные проблемы - а не выдуманные - а то у некоторых посмотришь - и так красиво все

аноним: ну и кто ее видеть то будет? муж? дак для него и так сойдет.

Даже обидно стало за мужей, чей то для них и так сойдёт? Вроде для любимого мужчины самое лучшее?

аноним, уходить из-за титек бред конечно - но думаю тут никто не против подтяжек , шлифовок уколов ))) дак пусть уж все будет прекрасно )))

Вот у меня тоже денег нет лишних, поэтому даже не заморачиваюсь и живу с тем, чем природа наградила. Зачем копить, а если осложнения, а денег опять же нет, тк все сбережения отдашь на операцию. Удовольствие для тех, кто реально себе может это позволить и оплатить лечение в случае, что вдруг что-то пойдет не так... Лучше следить за собой, правильно питаться+спорт.

Если так рассуждать, то и косметология не нужна. Ну есть морщины и что? Муж и такой любить должен, а себя тоже утром и вечером в зеркало видишь. Спорт туда же - можно же в утягивающее белье запаковаться и все. Сейчас много возможностей, вопрос только в финансовых возможностей и в своих потребностях

Зубы нам нужны для пережевывания пищи, а грудь для чего? Для чего она жизненно необходима? Чтоб детей кормить так? Так что сравнивать не надо. Мне мой также говорит. Что нельзя делать ничего. Итак все нормально. После первой восстановилась первоначальная форма и размер через год- вообще ничего не делала. А вот после второго- печаль настала. Был2,5 стал еле еле 1. Но не висят. Просто маленькие. Но не стесняюсь и такие их люблю и хожу голая перед мужем. Даже просто днём )) кормила обоих до 1.9

Аноним: Я слышала по радио , что Виктория Бекхэм пожалела об увеличении груди. Интересно почему ? ))

Если интересно, почитайте тему на пластик серджен, девочки не только жалеют, но и вынимают импланты по различным причинам. У Бэкхем вообще некрасивые шары были, сейчас вроде уменьшила? Николь Кидман, кстати, тоже сначала увеличила, потом уменьшила. Женщины, что с них взять, сами не знают, чего хотят

жизнь то одна. и если парит какой то вопрос, то надо его решать.
ну и с красивыми сиськами наверное всегда выше шанс в случае чего устроить свою личную жизнь :)

аноним:
любимый мужчина не за грудь женщину любит

Дак и другой не за грудь полюбит)

аноним,
Ну что значит нужны титьки? По вашему болтающиеся мешки у пупа - это красиво? И операция - это не всегда силикон, можно просто убрать лишнюю кожу. Вот и все. При таком раскладе, конечно, полной красоты не будет, но и бабкиных титек не будет тоже.

Аноним: Интересно почему ? ))

Веяние моды. Года 3 назад это стало резко немодно и весь бомонд их вытащил и стал говорить фу:) Зато пластин в животы напихали

Лилит_Es: пластин в животы напихали

это че такое? покажите?

Драгоценная,
Как же я покажу?:)) У мну их нет:)
Вставляют пластины и живот идеально плоский.

Лилит_Es,
ну фотку чью нить. Понятно не вашу:) Я про сто не знаю кого искать то

Аноним автор темы: с мужем сексом иногда в голом виде заниматься стесняюсь

ну вы даете я тоже сначала стеснялась после ГВ, ща дома хожу в одном домашнем платье, без бюстика, грудь 4 размер, но не до пупа, так муж постоянно щупает

Лилит_Es: Веяние моды. Года 3 назад это стало резко немодно и весь бомонд их вытащил и стал говорить фу:) Зато пластин в животы напихали

Совсем вытащили или просто поскромнее сделали? Если совсем, то там, наверное, печалька

jjane1: Но не висят. Просто маленькие.

ну так вы и не сравнивайте. а висели бы мешки до пупа, по-другому бы пели

Автор, начинайте копить на грудь. Пока копите, сходите на консультацию, изучайте вопрос. Почитайте специализированные форумы. Займитесь спортом, подтяните фигуру. Может к тому времени, как у вас будет нужная сумма, вы поймете, то вы итак красотка и операция вам не нужна. От того, что кто-то вам сейчас скажет, что делать грудь - бред или " а че такого, я живу и не парюсь", вы от своего комплекса не избавитесь.

аноним: штамп внедряемый в мозги глянцевыми журналами и пластическими хирургами Да не оскудеет рука дающего)
сколько брошенок и с красивыми сиськами, и совсем без сисек. Точно так же, как и сколько женщин совсем без груди, но они успешны и востребованы))

о, боже какой искрометный юмор :) петросян отдыхает :)
если сиськи мешают самооценке- то это плохо.

Zezka,
они так то не мешают) это я уж так, вроде и хочется., но и вроде денег на это нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы