Печально висящая грудь и отсутствие денег на ее реконструкцию

Delenn: Отжимания, контрастный душ, массаж, гели для груди.

это не поможет, если грудь реально ушла. отжимания на мышцу влияют, а грудь - это не мышца. они помогут только чуть поднять грудь, если есть, что поднимать

аноним: Это просто бич какой-то. Всем стали вдруг нужны титьки.

и раньше нужны были. только возможности не было.

аноним: Это просто бич какой-то. Всем стали вдруг нужны титьки.
Хорошо реклама работает и нлп

я тоже уже ржу временами. Особенно когда пишут, что это долгосрочный инвестиции в себя любимую

я вот читаю темы, про животы, про грудь и мне интересно - если одна беременность некоторых так изуродовала, напуркуа еще идти рожать? второго-третьего? это что? такая ненависть к себе? или супер жертвенность? или огромная любовь к детям?
не в обиду, так - порассуждать и мысли вслух.

мдя... кредит на титьки - это сильно.
и да, упражнения не помогут восстановить грудь. Вообще никак.

Драгоценная: аноним:
Это просто бич какой-то. Всем стали вдруг нужны титьки.
Хорошо реклама работает и нлп

я тоже уже ржу временами. Особенно когда пишут, что это долгосрочный инвестиции в себя любимую

Я после первого гв тоже читала и смеялась. После второго стало как-то не до смеха. Но по поводу инвестиций, действительно странно. Как бы новых проблем за свои же деньги избежать. Это ж операция, после которой могут быть различные осложнения. Еще нравится: будут сиськи, появится и машина и отпуск. Это примерно как: Б-г дает ребенка, даст и на ребенка.

Драгоценная: я тоже уже ржу временами.

это значит, что тебе повезло с грудью) у меня тоже, считаю, что норм. но до родов все же пышнее была. надеюсь, вторые не испортят все критично. а то тоже печалиться сильно буду

Наблюдала за одной знакомой в период восстановления после такой операции, теперь считаю, что мои и так хороши
И почему сразу "уныло висят", а может - "радостно"

Больная тема ( у меня до беременности был 2,5 размер, при том что я была худая.
Кормила год и четыре. (Три раза))) После окончания гв остались растянутые сдувшиеся шарики((( я когда первый раз увидела в зеркало это , я плакала. Тоже перед мужем не "красуюсь"
Второй размер- это для меня уже шикарно. Купила лифчик с двойным пушапом, так и он пустой. Увеличить очень хочу, деньги есть. Боюсь до ужаса. И ума не приложу , как организовать операцию в учебное время, куча кружков , школы, всех я развожу
Муж против, говорит я и так красивая .... Ага ага молочными титьками каждый раз любовался .

У меня грудь ещё до родов форму потеряла, так что теперь.. Но сама кожа на груди и сейчас хорошая.
Мне нравится размер и то, как она упакована в белье. Поэтому ничего делать не собираюсь.
Мужу тоже нравится.
250 тыс пригодятся на другое.

Аноним автор темы: забить и не парится?

я так решила. Муж совсем не против, но я не хочу. Не так все критично, чтобы идти на операцию, возможные риски + реабилитация.

Автор, сколько времени прошло с окончания кормления? У меня после первой грудь полностью восстановилась и довольно быстро. После второго размер стал меньше, и довольно долго восстанавливалась форма, около 2 лет после окончания кормления. Тоже все собиралась, а сейчас думаю, да вроде неплохо все.

Интересно, от чего зависит упругость груди, у меня даже после второго ребенка висеть не стали, кормила до 3х лет, мне 39. Повезло, наверное.

заработайте на титьки

Если всё так плохо с титьками, можно и поднакопить денег на операцию. Думаю муж не будет против красивой груди.

Kattisha,
года три прошло после завершения ГВ. думаю уже не восстановится) мужу как то сказала, давай красивые мне сделаем, он сказал да ну нафиг их будешь трогать и понимать что ненастоящие, короче ему то особо и не надо, это мои таракашки, а так может и пусть висят)

я себя любимую люблю - титьки мне нужны - автор не Такие большие деньги они стоят , плюс часто акции бывают - и даже если муж говорит что и так красиво - вы же сами прекрасно понимаете - что с новой не висящий грудью будет в разы красивее ))))

Я слышала по радио , что Виктория Бекхэм пожалела об увеличении груди. Интересно почему ? ))

Аноним: Интересно почему ? ))

может потому, что у нее был ее родной 0, а после стала 3 или 4?

Я когда слышу про тити "фу, не настоящие" , думаю про вставленные зубы, муж так же скажет, когда вы ему улыбаться будете? Всякое же бывает, не только на пенсии зубы выпадают

Аноним автор темы: зал да ну нафиг их будешь трогать и понимать что ненастоящие, короче ему то особо и не надо, это мои таракашки, а так может и пусть висят)

Дак они всё так говорят )) но в постели думают по другому ))) - да и многие женьщины на правду обижаются , поэтому мужчины часто говорят то , что хотят от них услышать

НаталЪя,
Спать на животе не удобно стало?

Аноним,
не ну грудь и зумы вещи разные вообще то) я не спорю может он и думает иначе)))

Аноним: что с новой не висящий грудью будет в разы красивее ))

ну и кто ее видеть то будет? муж? дак для него и так сойдет.
сама автор? дак тока вечерами и перед зеркалом. можно и не смотреть в него.
я не парюсь. висят и висят. в лифон засунула и вперед.а с деньгами я лучше в очередной раз в отпуск сгоняю,новые впечатления и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы