Печально висящая грудь и отсутствие денег на ее реконструкцию

Девочки, наверняка я не одна такая. После двух детей грудь повисла печально( Денег на улучшение ее вида нет((( забить и не парится? муж вроде ничего не говорит, но я помня прежние сиськи, немножко расстраиваюсь. У меня 2, конечно не 4 висящая до пупа, но все ж ....

Аноним автор темы: забить и не парится?

купить нормальное белье.

Аноним автор темы: забить и не парится? муж вроде ничего не говорит, но я помня прежние сиськи, немножко расстраиваюсь.

я не могу забить и не хочу. Я для себя строго решила, сходим за третьим ребёнком и пойду делать сиси.
Надоели мне эти расползающиеся лепёшки.

Отжимания, контрастный душ, массаж, гели для груди. У меня через 4 мес вернулась в добеременное состояние, ребенок один, кормила до 1,9 года. Может, после 2-х тяжелее восстановить, не знаю...

Раневская Ф.,
вот у меня нормальное бельё, а без белья дома, лепёшки Кстати тоже 2 размер.

Delenn,
после первого тоже восстановилась, а сейчас печаль

Раневская Ф.,
да с бельем то проблем нет

У меня сейчас третий ребёнок, тоже делать пойду. Такие унылые тити ( по другому и не скажешь) не радуют совсем.

Аноним автор темы: У меня 2, конечно не 4 висящая до пупа

у меня 4й, висит, но до пупа еще далеко))) больше расстраивают крупные растяжки в зоне декольте смотрела отзывы о лазерном удалении (или шлифовке ли), чот не нравятся результаты, да и кожа тут нежная, хз как отреагирует(
вы не пробовали мазать чем? вычитала про масло эфирное лиметта в смеси с любым базовым, говорят очень подтягивает кожу, сама еще не пробовала, но хочу попробовать)
тоже как вспомню свой 3й упругий прям расстройство одно(

заработать не предлагать?

Аноним автор темы: после первого тоже восстановилась, а сейчас печаль

Жалко, конечно(

Delenn,
Я вообще ничего не делала. Кормила до 2.9. Через полгода восстановились)) Но, подозреваю, что после второго все будет грустнее))

Аноним автор темы: забить и не парится

я пока забила. Дело даже не в отсутствии денег, а просто - жалко денег на такую фигню. Лучше морду сделаю попозже. Ну и страшно - какое то инородное тело в сиськах будет, как всё пройдёт, потом опять менять надо будет.....

я с мужем сексом иногда в голом виде заниматься стесняюсь, дура конечно, но вот так

Аноним ,
не, ну это уже бред конечно. Ваша грудь же пострадала от двух малышей. И пусть муж тоже вкладывается в титьки, ему же тоже понравится.

тоже хочу,и муж настаивает,НО....узнала,что через несколько лет нужна повторная операция для подтяжки или как ее там...

170 тр. Если очень хочется, то можно подкопить.

Ясно: 170 тр

Подтяжка если, дороже чуть выйдет.

Анастеззия,
Прям через несколько? Почитайте тему на юмаме, огромнаяя как раз про увеличение сисек, там же и реконструкцию обсуждают. Через несколько лет только одна пошла на переделку и то жареный петух Ее там клюнул больше чем проблем было в реальности

Автор, поди на отпуск деньги находите хотя бы раз в год? Неужто не накопить 150-170 тысяч на себя любимую, чтоб избавиться от комплексов?
У мну вот др проблема, после 2 кормления груди совсем не стало, вот вообще никакой. Как у ребёнка .
Решаю вопрос лифчиком только потому что операции боюсь, деньги на всякий случай коплю, не на грудь дак в отпуск сгоняю.

ну может чуть позднее появятся деньги на это?
или все никогда-никогда?

Чихуа: Неужто не накопить 150-170 тысяч на себя любимую, чтоб избавиться от комплексов?

забить на отпуск и сделать сиське
Забить, висит себе и висит, печальная? Рассмешите её, будет веселая висеть :)

Lelkako,
В конце концов Того отпуска 7-10 дней , а сиськи с тобой до конца жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы