Изменение внешности. Муж против)

А вы делали какие-то изменения в своей внешности, если муж при этом против? Не важно какие, для кого-то это волосы покрасить, для кого-то убрать морщинку, а для кого-то сделать большую грудь. Расскажите, поделитесь.
Я вот созрела на небольшие изменения. Деликатно тут сказала мужу, а он разорался и сказал, что после этого домой могу не приходить))) изменения то не сильные, скорее для меня. Просто муж переживает за здоровье.
Отправить бы мужа куда-то на недельку, да сделать бы все быстренько. Он бы и разницу не увидел бы. Да только никуда он ехать не хочет, меня с детьми охраняет) Уже тут спрашиваю про командировки, не собирается ли (раньше ездил)...

Может ему просто денег жалко?

губы или титьки или ботокс?

Аноним автор темы: Просто муж переживает за здоровье.

у меня такая же херь! Я и не нервирую его. Пусть любит меня старой, морщинистой с отвисшей попой и сиськаме:)
Еще ...когда то в молодости я была блондинкой с длинными волосами, так он жууутко переживает, что теперь я брюнетка со стрижкой пикси. Ну тут уж я непреклонна

есть разница - волосы перекрасить или подстричься и губы или титьки накачать )))

Аноним автор темы: Он бы и разницу не увидел бы.

Тогда какой смысл

Фрау Гризликофф: или титьки

Аноним автор темы: . Он бы и разницу не увидел сомнительно))
Автор что хотите то??

Дамы, не волосы) косметология.

Вколоть что то?)

мамуля,
Ну мужики , вообще, мало изменения видят. Я же написала, что для себя в первую очередь. Просто реабилитация будет немного пугающей для чужих глаз, поэтому и никак скрыть нельзя.

Ну так обрабатывайте потихоньку) Хитростью надо брать.

Аноним,
Если бы не реабилитация , то не говорила бы. Я же не могу домой мужа неделю не пускать или сама куда-то уехать. Двое маленьких детей еще. Думала, может, на дачу с детьми уехать (иногда одна туда уезжаю, муж в квартире остается). Но ведь муж всё равно будет приезжать на помощь и на проверку)...

Так смотря что вы делать хотите.
Мой тоже против всего, так я и не говорю про ботокс или филеры в скулы, т.к. изменения небольшие, в глаза сразу не бросаются. А вот нос мечтаю подправить, здесь не сделаешь по-тихому. Но уже не уверена, что точно хочу ринопластику, далеко не факт, что результат будет тот, которого жду.

buenacabeza,
Ну я вот вроде и начала обрабатывать, мягко спросила мнение.... А он чуть не убил меня за одни только мысли) именно за здоровье переживает.... Через недельку попробую еще раз поднять тему. Или после хорошего секса

buenacabeza: обрабатывайте потихоньку) Хитростью надо брать.

++++
Год шли к абдоминопластике и титькам, но ведь пришли :)

Да конечно. Но это индивидуально все, зависит от адекватности женщины и уверенности в себе Ее мужа. Т.е. Есть женщины которые не чувствуют когда остановиться и превращаются в машу распутину. Есть мужчины которым спокойнее когда у них толстая, старая жена, вот и втирают ей про вред и "я люблю тебя такой"

косметологию то и не заметит, адекватную

Я долго уговаривали около года, пока ему это не надоело и он сдался.

Аноним ,

Аноним автор темы: именно за здоровье переживает....

Денег жмет, снимите розовые очки.

Аноним ,
Наверно лазерный или химический пилинг?

ЖАРптичка,

Я своему настолько надоела, что когда он дал согласие, потом как то спросил, когда уже на операцию пойдёшь, и отстанешь

Нос делала. Уболтала, продала ему эту идею

Лайла Миллер,
Лайла Миллер,
Согласна на 100%

У меня муж всегда против моих изменений, будьто лак на ногтях или другой цвет волос. Просто есть тип людей, которым все изменения в быту некомфортны. Они любят однообразие и постоянство.
Я к этому привыкла и отношусь спокойно, если хочу, то делаю.
Муж привыкает и ему начинает нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы