Изменение внешности. Муж против)

Аноним автор темы: А он чуть не убил меня за одни только мысли) именно за здоровье переживает....

Вообще-то своим здоровьем каждый сам волен распоряжаться. Что-то мне подсказывает, что скорее дело в деньгах. Особенно если изменения будут малозаметные.
Честно говоря, я не спрашиваю мужа, что мне делать со своей внешностью. Поэтому опытом уговоров поделиться не смогу.

Меня муж только один раз чуть не прибил - уогда я волосы в розовый покрасила
Про косметологию он не в курсе, ну я пока и не делала ничего такого, от чего отходняк сильно заметный.

Насчет пилингов - делаю регулярно и не спрашиваю мнения. Преподношу как необходимость ухода за собой, что это абсолютно естественно. Поначалу пугался, сейчас сам уверен в необходимости пилингов, одобряет))

Mrss,
Да не такие это деньги. И если на то пошло, то я и сама зарабатываю)
Конечно, каждый волен распоряжаться своим телом сам. Но у нас все таки семья и с мужем близкие отношения. Мы все заранее обсуждаем, вместе принимаем решения. Если бы не "страшная на вид" реабилитация, то и не говорила бы мужу...

Аноним ,
Ну скажите уже, что вы делать-то хотите?))) Пилинг?

Ботокс колола. Ниче не заметил)

Аноним автор темы: Но у нас все таки семья и с мужем близкие отношения. Мы все заранее обсуждаем, вместе принимаем решения.

Ну и как, приняли? Прокладками-то без его ведома пользуетесь хотя бы? Всему есть предел, личное пространство у человека должно быть и в семье.

Спросила сейчас у своего, говорит, что хочет стареть естественно и меня принимает со всеми моими складками. Но если уж сильно хочется, то: -1.найти хорошего хирурга, что б не накосячил - 2.цена вопроса

слишком личное: кардинально прическу менять без его одобрения не стала бы.

Ну это существенное изменение внешности все-таки. И то: как человек может заведомо сказать, понравится ему или нет, если не видел? Иногда одно и то же на одном человеке нравится, на другом нет. Прическу, правда, можно заранее смоделировать на компе на своей фотке, прикинуть.
А тут, я понимаю, только после манипуляции что-то будет заметно, потом уже нет. О чем вообще речь тогда?

У меня после двух ГВ и похудения сильного грудь сдулась с 5-ки до еле еле с нятжкой 2-ки. Дак муж интересуется-когда пойду титьки делать. А я потихоньку-сначала вены на ногах,потом глаза (миопию ыберу),потом титьки. Хотя единственное,что нельзя мне трогать-цвет волос. От природы блондинка натуральная, хотя муж любит брюнеток, но не дай боже затонироваться потемнее-скандалище. Один раз на тон темнее в салоне протонировалась-выгнал обра но перекрашивать)))) поэтому уже 5 лет не тонируюсь, живу с натурр волосами))) потому как он сраду видел изменения в цвате, а еще против короткой стрижки, прям резко против. И челки.

Мой не против, единственное что его смущает, что мне больно.
Один раз попросился посмотреть как мне биоревитализацию делают, не выдержал , ушёл, сказал, что против,тк больно, но если я сильно хочу, то делай.
Я сказала, что мне очень надо и продолжаю делать.
Как то хотела сделать брови и решила типа сэкономить, сделать в другом месте, не там где я к косметологу хожу.
Не поняли мы друг друга с мужем в этом вопросе, сказал: да ты чо, глаза ведь рядом , мало ли чего не так сделают, слепая останешься, но с бровями
С той поры у нас уговор, делаю все только в одном и том же месте у одного врача.
На счёт волос, только не в чёрный цвет- это единственная просьба мужа.

Пампуша: сказал, что против,тк больно

Странно, а человек не сам что ли решает, терпеть ему боль или нет? Как другой, не ощущающий боли, может быть за или против?
А муж пошел на рыбалку на льду, скажем, и мерзнет там. А жена против, потому что ему холодно типа. Ему холодно или ей? Кому решать?
Че-то я не понимаю ни фига... Вроде взрослые люди все...

слишком личное: Удивляюсь мужикам, которые в бабские вопросы лезут.

Я намного больше удивляюсь женщинам, которые зачем-то это обсуждают. Ну если абстрагироваться от удара по семейному бюджету.

слишком личное: Встречала мужа, который запрещал жене противозачаточные пить(

Тут тоже была такая тема, помнится. К чему это мужу знать вообще?

Mrss,
Ну у каждого ведь свое виденье в этом вопросе, он просто очень болезненно воспринимает все что касается моего здоровья.
Тк есть на то причины.
Ну а то что некоторые обсуждают с мужем, что лоб хотят без морщин, так что в этом страшного.
Я лично не обсуждаю, я просто говорю, что сегодня меня не терять, тк например на вечер у меня ботокс.
Не считаю, что мои права как человека и гражданина при таком раскладе нарушаются

Mrss: Вообще-то своим здоровьем каждый сам волен распоряжаться. Что-то мне подсказывает, что скорее дело в деньгах. Особенно если изменения будут малозаметные.
Честно говоря, я не спрашиваю мужа, что мне делать со своей внешностью. Поэтому опытом уговоров поделиться не смогу.

+1 у мужа только одна ко мне просьба, не делать грудь. А у меня к мужу тоже одна, не стричься коротко, мне это не нравится.

Mrss,
Здоровье у каждого свое и каждый вправе решать, что ему делать со своим телом. Только присказку, что брат сестру любит богатую, а муж жену здоровую никуда не деть. Не дай бог что не так, никому больная жена не нужна. И когда мужик уйдет к здоровой, мотивируя, что она по своей глупости больная стала, бесполезно закидывать помидорами будет.
Надеюсь автор вам не 25 лет, для профилактики поддержания молодости. А то некоторые к 25 годам успевают истаскаться; не понятно где, что без ботекса им никак.))

красавица: не делать грудь

Вообще ничего не делать никогда или что-то конкретное и сейчас? А если станут "уши спаниеля" с возрастом?

Пампуша: он просто очень болезненно воспринимает все что касается моего здоровья.

Ну допустим. И зачем эти переживания на Вас же вываливать? Сиди себе и переживай.
Пампуша: Я лично не обсуждаю, я просто говорю, что сегодня меня не терять, тк например на вечер у меня ботокс.
Не считаю, что мои права как человека и гражданина при таком раскладе нарушаются

Ну тут же Вы не спрашиваете разрешения или мнения, делать ли ботокс. Просто оргвопрос, кто где и когда. Не связано с косметологией никак по сути.

Пампуша: Ну а то что некоторые обсуждают с мужем, что лоб хотят без морщин, так что в этом страшного.

Само по себе вроде ничего, но обсуждение подразумевает мнение другого лица, выслушать, принять во внимание. А оно вообще зачем в таком вопросе? Я еще могу понять цвет или длину волос обсудить, ну это существенно меняет облик и восприятие (хотя опять же прическа поправима). А морщины на лбу зачем обсуждать? Что ценного можно услышать и учесть при этом?

зоямисочкина: Не дай бог что не так, никому больная жена не нужна. И когда мужик уйдет к здоровой, мотивируя, что она по своей глупости больная стала, бесполезно закидывать помидорами будет.

Ну так это женщина должна анализировать ведь, а не ее муж. Риски понимать и думать, что делать в случае чего. Участие мужа здесь зачем? Он врач разве что...

Mrss: Вообще ничего не делать никогда или что-то конкретное и сейчас?

у него пунктик, не любит шары в груди. Но конечно, если мне бы сильно захотелось, он спокойно воспринял и полюбил шары.

Mrss: А сели станут "уши спаниеля" с возрастом?

Не будет, у меня хорошая грудь, не куда отвисать

Mrss: А морщины на лбу зачем обсуждать? Что ценного можно услышать и учесть при этом?

+1

красавица: шары в груди.

Ну это же не единственный вариант, правда? Вот я и спрашиваю.

красавица: не куда отвисать

Снизу что-то подпирает? Увы, любой комплекции сиськи с возрастом выглядят не айс. Если они есть, конечно.

Mrss: Снизу что-то подпирает?

лифон

Mrss: Ну это же не единственный вариант, правда? Вот я и спрашиваю.

варианта всего 3, круглые, анатомы и собственный жир. Качать грудь потом нельзя, разъедутся титьки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы