BB и CC кремы

аноним,
Недавно покупали lumene cc? Может, уже новый, про который говорят, что хуже стал?

zаюшка,
Нет не новый, летом брала) хотя у люмене крема с витамином С и сыворотки нравились, ещё у них был тонирующий лёгкий, тоже вполне себе хорошо ложился)

А я в восторге от ВВ-крема "Черный жемчуг" Самоомолежение. Эта линейка у них разделена по возрасту. Новинки, как я поняла. Такого качества от отечественного производителя вовсе не ожидала. Я брала 56+, но есть и для молодых совсем. Подарила эту бибишку маме. Она не фанат люкса, хотя, не бедный человек.
Самое интересное было, когда она нанесла этот крем. Первое, что бросается в глаза - абсолютное сочетание с тоном кожи. Я такое, реально, впервые вижу. Настолько адаптировался, что никаких "границ" даже возле ушей видно не было. У меня вот даже от люксовки такого эффекта нет. Лицо стало очень свежим и естественным. Совершенно без эффекта маски. Подходит и для нанесения на шею. Ну думала, прощайте свежие воротники....Мама потом рассказала, что этот ВВ не мажется вообще! По-моему, очень редкая способность у тонирующих средств. Хочется отметить сияние на коже. Реально как в рекламе. Такой легкий эффект, как будто хайлайтер нанесла. Действительно лицо очень красиво выглядит. Прекрасно маскирует мелкие недостатки кожи. Раздражение, неровности, покраснения. У мамы возле носа красноватая кожа - с этим ВВ-кремом ничего вообще не видно. По ощущениям - тоже много восторга. Явное и глубокое увлажнение. После душа, когда кожа особенно стянута, наносит этот крем и забывает про сухость и стянутость.
На тубе написано, что на клеточном уровне запускает процессы омоложения кожи. Тут комментировать пока не могу, т. к. мама пользуется около двух недель. В общем, средство отлично работает и как маскировочное и как уходовое. Шикарный ВВ-крем. Уступок люксу не заметила вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы