Отзывы о работах колориста Ольги Сагитзяновой

Хочешь проблем - запишись к колористу Ольге Сагитзяновой
vk id16333879 и instagram @hair_color_ekb

Для записи обязательно внеси аванс, который потом не вернёшь не зависимо от ситуации!

Когда деньги переведены и случается форс-мажор тебе ответят что разговаривать по телефону с тобой НЕ УДОБНО! ПИШИ! А после всех переписок скажут что были глухие телефончики. И ТЫ САМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА!

А теперь подробно:

1. Записалась за месяц на окрашивание. Внесла аванс. Жду.
  2. За неделю предупреждают что в мою дату не будет в здании воды. Форс-мажор. Подбираем другую дату. Не удобны все предложенные варианты. Да, я тоже занятый человек и планирую свое время 'плотничком'! Останавливаемся на раннем утре в воскресенье со словами от мастера 'но видимо других вариантов нет'
  3. Кстати когда меня записывали на 9.00 воскресенья в сторис соц .сетей была информация от мастера что до нг все выходные заняты. То есть я могу смело полагать что моя запись на доп время и никого на это время не предполагалось записывать
  4. За пару дней до назначенной даты решила уточнить стоимость процедуры. Первый раз делала у Ольги С. 'технику ' в 2015г за 2 500р. Узнаю что такая же услуга в 2019г будет стоить 12 000р. Извините, но индексация стоимости за 4 года в 10 раз!!!! Я была не готова.
  5. Решить вопрос по телефону со мной не хотят. Пишите. Пишу. А по итогу скажут что поняли меня в другом ключе! Но это дальше!
  6. А ещё мне указали на то, что я 'финансово несостоятельна'!
  7. Отменить и вернуть аванс - мастер не соглашается. Предлагается найти на это время другого клиента или сделать процедуру в размер аванса.
  8. Нашли другого клиента на 'моё время' или нет я сама накануне узнавала. Но мне не ответили! Делаю выводы что время осталась за мной и еду!
  9. В 9.00ч когда я стояла перед закрытой дверью в студию, мне приходит сообщение о том что 'вы можете приехать, но в стадии никого нет'. И на мой звонок как реагируют? ... правильно!  Трубку не берут!!
  10. А когда звонок состоялся, меня обвинили в 'глухих телефончиках' (хотя я настаивала с самого начала на разговор по телефону, а не по смс), перебивали, не давали 'вставить слово в разговор' и БРОСИЛИ ТРУБКУ!

ВЫВОД : хочешь подарить деньги, понервничать, получить порцию оскарблений - к Ольге Сагитзяновой
vk id16333879 и instagram @hair_color_ekb

Я за справедливось! Поэтому обидно оказаться в такой ситуации, когда я изначально прилагала все усилия 'безболезнено' решить мой вопрос, а в итоге осталась виновата от макушечки до пяток!

Max_Lena ,
Ого...так бывает что ли, ужасно если так. У меня мастер никогда предоплаты не берет, руки золотые. Молоденьких девочек я если честно вообще не понимаю, фоточки в инсте меня неубедят)

Цены она давно вкрутила. Ну и хабалка та ещё, конечно...

Цены неоправданно завышены у Ольги это точно, не советую, вполне обычное хорошее окрашивание у нее, но объективно таких денег ее работа не стоит

Я давно писала не ходите к ней, так и происходит как написано выше. Строит из себя звезду, берет аванс, потом по ее причине не может, ты должна отменять все свои дальнейшие планы и попробуй еще вернуть назад этот аванс. Раньше хоть училась, сейчас звезда, пусть у меня учаться)))

Dfgyu: Ничего не понятно.Стоимость при записи разве не уточняют? Зачем эти кавычки то?

Тоже не поняла. КАК можно перевести аванс, не зная, сколько стоит вся процедура???

добавлю отзыв. мастер хамка. колорист из нее никакой. волосы испортят, деньги возьмут, а исправлять не хотят. не советую. работает в студии 13.0.5 сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы