С какого возраста вы стали использовать "антивозрастные" кремы?

sisley...Посмотрела. Цена конечно не для моего бюджета. Нет, я конечно могу купить, но не совсем уверена в его превосходных свойствах.
Девушки, неужели это такая классная косметика? Оно того стоит или тут переплата за бренд?

Аноним ,
Тогда изучайте тему. Полноценный уход он разный - по сезону, по потребностям кожи. Это не так, чтобы купил 1 крем и все.

Аноним автор темы: Оно того стоит или тут переплата за бренд?

Переплата. Есть дешевле и круче. Начните с iherb, там много косметики, много отзывов.

Pepper,
Какое именно средство? Девочки, пишите названия, если не трудно. Буду читать отзывы и поеду покупать.
Вот реально петух клюнул. До нового года было " а, и так нормально". А сейчас хочется уже чего-нибудь приятного и полезного для себя любимой.

Аноним автор темы: sisley

не всем нравится и подходит, многие считают, что не стоит своих денег, но мне нравится, есть несколько средств, которые вообще вне конкуренции и плевать сколько стоят, так подходят мне, например, олл дэй, репаратрис и средство для снятия макияжа с глаз, маски еще люблю
если решитесь на покупку, просите пробники сначала, в яблоке их охотно дают, я все средства покупала после пробников

Лилит_Es,
На iherb заказывать нужно всякие онлайн кошельки и карты, да? Дремучая в этом смысле я...

carte,
Мне подарили сертификаты на 10000 в ЗЯ. Вот и хочу купить чего-нибудь там. А просить, в смысле у консультанта прямо? Типа хочу попробовать...?

Чтоб вот прям именно "антивозрастные" не пользую. Нет надобности, ничего не висит, овал не поплыл,хоть уже и пятый десяток разменяла. Просто хороший уход за кожей с молодости предотвращает увядание. Уже несколько лет юзаю гомеопатические средства ухода, изготавливаемые для меня индивидуально.
Мне кажется понятие "антивозрастной" скорее маркетинговая уловка. По сути дела все правильно подобранные ( это ключевое) средства направлены на предотвращение увядание, а значит антивозрастные. Подбирайте индивидуально с хорошим косметологом. Средств и мерок море, а воздействуют они на всех по разному.

Аноним автор темы: А просить, в смысле у консультанта прямо? Типа хочу попробовать...?

да, подойдите и попросите
марка дорогая, логично протестировать перед покупкой, а вдруг аллергия и все в ведро

Самой ниочемный совет- подбирайте с хорошим косметологом))
Каждый косметолог работает на то или иной марке, или двух, трех. Он понятия не имеет на практике о "препаратах", работающих в соседних клиниках, спа.
И тем более досконально не знает, что продается в магазинах. Продавцы в основном понятия не имеют как работает крем на соседней полке и можно ли его сравнить с тем, что вы держите в руках.
В основном только подбором, выбросом денег и бутыльков.
Мне в зя втюхали диор за 5 тр, когда доллар 30 р стоил. Намазала два раза - ну такая фигня, как будто в пленке все лицо, отдала, так и там его по-моему выбросили)

carte:
да, подойдите и попросите
марка дорогая, логично протестировать перед покупкой, а вдруг аллергия и все в ведро

Попробую однако.

Ифф: Подбирайте индивидуально с хорошим косметологом.

Да вот не дошли ножки ещё до косметолога. Все себе девочкой молодой представлялась. А тут села брови подкорректировать с увеличительным стеклом (дада, сама), и увидела свои морщинки мелкие. Хаха, муж поржал, старушкой назвал. А потом вот задумались крепко, что пора, мать, пора... Хорошего косметолога ещё поискать поди...

carte: есть несколько средств

carte: sisley

ага тонак фито,вообще вне конкуренции
из антивозрастных нравится шисейдо солюшн

Аноним: Самой ниочемный совет- подбирайте с хорошим косметологом))

Согласна, каждый продвигает свой "товар". Надо искать своего, который не только товар сбагривает, а хочет реальных результатов своим клиентам. Таких мало.
так что самый ниочемный совет - попробуйте это и то-то мне мол помогло. А исходники-то у всех разные.

Аноним ,
автор, крЕмы и только крЕмы...

heux: ага тонак фито,вообще вне конкуренции

у меня мама его очень любит, я пару раз покупала себе, она конфисковала)

видела женщин 40+ и старше, вообще никакими кремами не пользуются, и к косметологу тоже. выглядят лучше меня, которая с 16 лет мажет лицо и дневным и ночным, и антивозрастным с 35, толку ноль. Мне только хирург теперь поможет ))) Все таки все дело в генетике

Аноним: Мне в зя втюхали диор за 5 тр, когда доллар 30 р стоил. Намазала два раза - ну такая фигня, как будто в пленке все лицо, отдала, так и там его по-моему выбросили)

Вот так не хочу. Мне надо чтобы средство было очень лёгкое. Я и сейчас эмульсии беру. Тональник не использую, все они мне тяжелыми кажутся. Хотя с ними цвет лица конечно ровнее

Аноним: ноним ,
автор, крЕмы и только крЕмы...

Ну ладно, исправляюсь...

Аноним автор темы: Хорошего косметолога ещё поискать поди...

могу посоветовать Юлию Тимофееву на Московской, неплохой косметолог и лишнего мне не предлагает, наоборот, отговаривает порой и перфекционисткой обзывает) но я к ней давно хожу, может, поэтому
косметологи, которые тут же видят кучу проблем и назначают кучу процедур у меня доверия не вызывают, зеркало есть, глаза тоже, есть, конечно, что улучшать, но все не так уж запущено

красная роза: Все таки все дело в генетике

Без неё никуда конечно

carte: Юлию Тимофееву

Она и укольчики делает разные?

Аноним автор темы: Она и укольчики делает разные?

да, я изначально к ней ходила на фото, у меня купероз, в том году пилинги у нее делала и био, аккуратно колет, без синяков, эффект был, скоро пойду к ней на фраксель, попробую еще разок рубчики свои ненавистные сгладить

carte: могу посоветовать Юлию Тимофееву на Московской, неплохой косметолог и лишнего мне не предлагает, наоборот

Мне нужно одну проблему исправить. Знаю что безоперационно делают. Небольшие грыжи под нижним веком. Причём они то есть,то нет. А может и не грыжи... Даже на детских фото есть. Видела по tv что укольчиками убирали. Вот все хочу проконсультироваться

Аноним автор темы: Причём они то есть,то нет. А может и не грыжи...

отеки может? так пить на ночь надо меньше и крем с дренажным эффектом, а лучше гель
сходите, проконсультируйтесь, хуже не будет, консультация платная, но не дорогая, не помню сколько, но точно меньше тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы