С какого возраста вы стали использовать "антивозрастные" кремы?

Добрый вечер. Мне 32 года. Конечно же глубоких морщин нет ещё, но есть мелкие возле глаз. Их почти не видно. Уже несколько лет пользуюсь увлажняющей эмульсией. Глупо наверно, но все казалось что все эти кремы чушь и уж мне то до них далеко. А вот сегодня задумались, может пора начать. Хотя бы для области вокруг глаз. И есть ли от них толк...
Свекровь давно пользуется косметикой Н2О, Виши. Но вот не вижу эффекта вообще... Ни сейчас, ни 10 лет назад....

С 29ти где-то.
От хороших кремов эффект профилактический, а не так, что в 40 лет намазал и проснулся тридцатилетним:)

Антивозрастные - это как? С ретинолом начала использовать в 42 года. С этого же возраста ботокс и филеры.

42.. ещё не удосужилась ~ лень мне ))

В 43-44. Но кремы не разглаживают морщины, они же только в верхний слой кожи впитываются. Изнутри кожа омолаживается, а не сверху.

Ого. Так поздно многие...Ну вот есть крема 30+. Для области вокруг глаз. Много разных видела в ЗЯ. Неужели это все фигня?
То, что кожу нужно увлажнять, это понятно. Но хочется хотя бы " паутинку" убрать с помощью крема. Может кто посоветует что-то конкретное.

теперь я слон: 42.. ещё не удосужилась ~ лень мне ))

А что-то из уходовой косметики используете?

Аноним ,
Вот что у меня есть уже почти год , не особо использую ))

теперь я слон,
Ой наврала я наврала .. август 16 года годность на нем стоит ))

Я лет с 35.

для глаз примерно два-три года назад, для лица совсем недавно супремию сислей купила, она именно антивозрастная, а не просто "от первых признаков", "предотвращающая" и т.д.

мне 42, никогда никакими кремами вообще не пользовалась (и не собираюсь). Перед сном миндальное масло, оно не жирное, впитывается за несколько секунд. Зимой по утрам масляный раствор витаминов Е и А. Лицо в порядке. Если пятнышки, высыпания случаются, то начинаю пить полисорб два раза в день и побольше воды. Контур лица согласно возрасту чуть "поплыл" (этого кремами не исправить), но кожа хорошая.

с 29. Инвестиции в будущее

Лилит_Es: эффект профилактический,

carte: для глаз примерно два-три года назад

Какое именно средство? Определённое все это время или разные?

С 25 крема 30+ clarins и biotherm. Пока ничего лишнего на лице нет, хочется отсрочить начало

Башня,
Какие средства используете?
Все ещё не определилась что именно покупать. Хочу что-то лёгкое, не жирное, как моя любимая эмульсия, но с волшебным эффектом.

У меня с 18 лет лицо не ахти. Видимо щитовидка о которой я узнала ток в 35 так давала о себе знать. Кремом пользуюсь ток увлажняющим, постоянно. Считаю что паутину уже кремом не убрать, я делаю ультрозвуковую чистку лица, неделю кожа идеального вида. Делаю два раза , раз в месяц.

Аноним автор темы: Хочу что-то лёгкое, не жирное, как моя любимая эмульсия, но с волшебным эффектом.

Вы хотите полноценный уход или поддержка от косметолога к косметологу?

43 мне,ничем не пользуюсь и не собираюсь,и да овал тоже чуток поплыл,такие щечки появились))))

после 35 наверное. Но я не увлекаюсь какими то особыми средствами. Просто крема 35+ и 40+ уже. До рождения детей с 32 лет делала пару раз в год диспорт. Потом дети, ГВ, опять беременность, опять ГВ.....в общем пока отложила это дело на потом. А так - крема, умывание лица и шеи льдом и пилинг. Но я ленивая... и жадная... и генетика хорошая Овал не плывёт, 2й подбородок не вылез, гусиные лапки - есть и на лбу морщинки. Но всё это как то гармонично в целом. Ну, на мой взгляд
Сейчас вот хочу попробовать новомодный массаж - скульптурно буккальный (через рот полость). Есть массажист знакомый и я видела результат его работы на других - впечатляет.

С 26 и с 20 макияж раз в неделю смывала сывороткой анти эйдж корейской Пуланна, сейчас просто кремами и на первом месте Гепатромбин от геморроя-можно ржать, но верить или нет-он лучше всего помогает и молодость кожи продляет, ну и дешевый

Аноним автор темы: Какое именно средство?

sisley
chantecaille
menard
cle de peau

Мне 34, использую. Где-то с 33 и начала.

Лилит_Es: Вы хотите полноценный уход или поддержка от косметолога к косметологу?

Скорее ежедневный полноценный уход для профилактики увядания кожи. К косметологу не обращалась ещё ни разу в жизни. Но думаю, когда пойдут глубокие морщины, решусь все таки.
sisley уже упоминали не раз. Надо погуглить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы